中国工商银行
楼主: 请关注

[海丰] 可怕瞬间,海丰童真幼儿园柜子倒下砸中我儿子…

可爱的小宝贝 发表于 2018-10-29 23:32
幼儿教育工作不容易,所以不是随便谁都可以做的,幼儿教育不是买卖、安全问题不容忽视!
园长应该庆幸小 ...

君子爱财 取之有道,不要拿小孩的安危开玩笑,甚至作为谋取钱财的工具。不是因为你的一句,“一个大大的幼儿园,三万元洒洒水”就任你敲诈,何况小孩确实是平安无事,活泼乱跳。
点击进入微信
西洋蔡 发表于 2018-10-29 23:22
这样的幼儿园不行,不负责任,怎么可以不管呢

是啊,还撒谎说我敲诈,我根本没有敲诈她,
新浪官方微博
可爱的小宝贝 发表于 2018-10-29 23:35
园长是有来我家,不过是为了来我家拍孩子没哭闹时的照片,还一直拍我儿子视频啊,没说什么处理的话,我也 ...

据相关部门透露,是对方家长多次提出无理的要求,导致事情终究得不到协商。最后一次的解决结果对方同意你的赔偿金额,而且赔偿金都拿出来了,甚至在对方家长提出的赔偿金额上加多了几千块,对方家长听到后还露出满意的笑容,给人的感觉是终于可以拿钱了,后来或许这个家长觉得这钱来得太容易了,于是又提出增加赔偿金额,真的搞笑。难道就那么爱财吗?
じHy☆lin╮ 发表于 2018-10-29 23:37
君子爱财 取之有道,不要拿小孩的安危开玩笑,甚至作为谋取钱财的工具。不是因为你的一句,“一个大大的 ...

如果每个幼儿园出了这事都随便污蔑小孩家长几句话就想自己没什么责任,那也太没天理了吧?很晚了我睡觉了明天还要带孩子
じHy☆lin╮ 发表于 2018-10-29 23:42
据相关部门透露,是对方家长多次提出无理的要求,导致事情终究得不到协商。最后一次的解决结果对方同意你 ...

哎,满足不了家长无理的要求,就拿小孩受伤的视频来敲诈,说不给六万元就把视频公布出来,这下不知道拿到六万了没有?但愿拿着安心,希望为小孩积德行善吧!
じHy☆lin╮ 发表于 2018-10-29 23:42
据相关部门透露,是对方家长多次提出无理的要求,导致事情终究得不到协商。最后一次的解决结果对方同意你 ...

你这样说的也太假了吧,没空看你演戏,你知道你说的有多假吗?
可爱的小宝贝 发表于 2018-10-29 23:37
是啊,还撒谎说我敲诈,我根本没有敲诈她,

敲诈勒索未成,将此事夸大其词扭曲事实真相公布出来,试问如果幼儿园觉得合理的要求能解决问题的为何不解决问题息事呢?做生意的谁不想多一事而少一事呢?谁愿意做有损名义的事?事情到今天这样,可见幼儿园也是对此家长的无理要求感到无奈。别人也是开门做生意的,谁愿意去砸自己的招牌呢?为人父母,将心比心,要是我的小孩出了这事,我第一个反应肯定就是小孩平安无事就好,其他的无重要,人在做天在看,作为父母的,一举一动都是在为了孩子,在给自己的小孩积德行善,为了小孩的平安福。我是做不出这样的事出来,太损人不利己了,伤天害理的事不能做
じHy☆lin╮ 发表于 2018-10-29 23:29
据我了解,不是幼儿园不负责,幼儿园多次登门拜访道歉无果,然后教育局相关部门多次协商不成,是因为这个 ...

是有来过我家,但没有说过道歉的话,拍拍孩子的照片哭闹不拍,不哭闹就拍拍,
じHy☆lin╮ 发表于 2018-10-29 23:55
敲诈勒索未成,将此事夸大其词扭曲事实真相公布出来,试问如果幼儿园觉得合理的要求能解决问题的为何不解 ...

孩子砸到、破相,幼园的态度嚣张、难道我就不能讨回公道吗?你说我敲诈勒索我还敢公布吗?没有的事少说吧
じHy☆lin╮ 发表于 2018-10-29 23:45
哎,满足不了家长无理的要求,就拿小孩受伤的视频来敲诈,说不给六万元就把视频公布出来,这下不知道拿到 ...

怎么能这么胡说?
可爱的小宝贝 发表于 2018-10-30 00:06
孩子砸到、破相,幼园的态度嚣张、难道我就不能讨回公道吗?你说我敲诈勒索我还敢公布吗?没有的事少说吧

据园内的家长反应是说对方小孩敲诈勒索未成,变形威胁。好像都说教育局相关部门和某学校领导可以作证哦!我也是听幼儿园十几个家长反映的,都说这个家长爱财如命,还说这个家长仗着自己谁谁谁是什么庭长,这个家长说自己的后台硬着呢!现在时间太晚了,有空再去人肉一下所谓的庭长是哪个,看谁赋予他这么大的权利教唆人无理取闹犯罪。
じHy☆lin╮ 发表于 2018-10-29 23:55
敲诈勒索未成,将此事夸大其词扭曲事实真相公布出来,试问如果幼儿园觉得合理的要求能解决问题的为何不解 ...

如果幼儿园出了事不解决,这样说就能当没发生过的话??
じHy☆lin╮ 发表于 2018-10-30 00:14
据园内的家长反应是说对方小孩敲诈勒索未成,变形威胁。好像都说教育局相关部门和某学校领导可以作证哦! ...

幼儿园长来我家有说过不怕我投诉,嚣张的说她有人不怕,我可没有说什么,第二天去投诉果然不重视
可爱的小宝贝 发表于 2018-10-30 00:20
如果幼儿园出了事不解决,这样说就能当没发生过的话??

据说已经出面去相关部门解决了三次,是对方家长多次提出无理的要求,导致事情无法协调,试问一下,谁做点生意容易哦!怎么能任其从三万要到六万啊?我看这个家长也真的是,贪婪无德。要是这个新闻被帮忙协商的相关部门看到出来澄清,这个家长无声也是毁了,以后哪个幼儿园还敢接受他家的孩子,动不动要六万,谁赔得起?事情闹大了真相大白后也不怕别人人肉他?也不怕人人肉他背后的策划者?海丰才多大啊,退一步海阔天空,不给自己留后路也得给自己的下一代留后路,bi毕竟小孩还小,以后人生的道路还长,要是让他自己有这么一个贪婪无德的家长叫他如何做人?
可爱的小宝贝 发表于 2018-10-30 00:25
幼儿园长来我家有说过不怕我投诉,嚣张的说她有人不怕,我可没有说什么,第二天去投诉果然不重视

现在的社会是法制社会,谁还能控制法制呢?胡扯,在法面前谁敢这样做?不重视是因为这是小事,而且对方的幼儿园已经尽了该尽的责任,该检查也顺从父母的要求去检查,结果没有事,皮外伤,要幼儿园负什么责任?要人赔偿那么钱,换作谁都不愿意好不好?又不是虐待幼儿,肯定是经过调查后才有发言权才让私下解决,谁知道那个家长贪婪无德,狮子大开口,一下子要那么多钱?
这个评论那么多的应该就是幼儿园的人说的,看这个注册日期,评论全部都是向着幼儿园,所以我要保持着打酱油的态度
事实胜于雄辩,一切最终会水落石出。这个视频以及讲述这么严重,执法部门不可能不理,我建议大家先保持中立态度,且待查明真相,莫要冤枉了任何一方。
一看就是幼儿园请来的,也太神通广大了每个地方都有她的人,实事胜于雄辩该付的责任永远跑不掉,我相信大家的眼睛是雪亮的一个多月了一直在拖着,还一直说些难听的话来打击小孩子家属,请问你们晚上睡觉能睡得安稳吗你们的良心不会受到谴责吗,白的说成黑的真的太可笑了不想多说什么了,这样的幼儿园不得不让人怀疑背后是不是有强大的关系网,清者自清