中国工商银行
楼主: 请关注

[海丰] 可怕瞬间,海丰童真幼儿园柜子倒下砸中我儿子…

这家幼儿园从装修到现在也就两个多月,验收方面肯定是有问题的,赔三万六万真的很重要吗,我觉得双方应该对以后小孩后遗症负责,而不是为几万块钱而争吵,别忘了,受伤的是孩子。
点击进入微信
じHy☆lin╮ 发表于 2018-10-30 00:28
据说已经出面去相关部门解决了三次,是对方家长多次提出无理的要求,导致事情无法协调,试问一下,谁做点 ...

我知道开幼园的想必有一定的势力,而我只是一个弱女子没权没势的、只能靠神通广大的网络来申张正义了!
新浪官方微博
じHy☆lin╮ 发表于 2018-10-30 00:35
现在的社会是法制社会,谁还能控制法制呢?胡扯,在法面前谁敢这样做?不重视是因为这是小事,而且对方的 ...

有眼睛都会看、这是小事吗?这么大的柜子砸下来,柜子是泡沫做的吗?
じHy☆lin╮ 发表于 2018-10-30 00:35
现在的社会是法制社会,谁还能控制法制呢?胡扯,在法面前谁敢这样做?不重视是因为这是小事,而且对方的 ...

你打着法制社会的旗号、胡言乱语,胡做非为,对的起法制社会吗?
じHy☆lin╮ 发表于 2018-10-30 00:28
据说已经出面去相关部门解决了三次,是对方家长多次提出无理的要求,导致事情无法协调,试问一下,谁做点 ...

不要污蔑人,做为幼儿园负责人要有担当,出了事就污蔑家长,公道何在啊?
三个建议:
一,查有没证,取缔无证幼儿园,这是必须的是依法的
二,对海丰全县幼儿园进行安全大教育大整治防事故再发生
三,对孩子家属进行道歉,对小朋友进行赔偿,金额双方面议
幼儿园发生这事故太不应该了,柜子倒下砸人瞬间很吓人
醉蝶阁 发表于 2018-10-30 09:14
幼儿园发生这事故太不应该了,柜子倒下砸人瞬间很吓人

她们幼儿园说的非常的轻松,痛的是我孩子,都是为人父母说一些没有良心的话,
じHy☆lin╮ 发表于 2018-10-29 23:42
据相关部门透露,是对方家长多次提出无理的要求,导致事情终究得不到协商。最后一次的解决结果对方同意你 ...

家长要求赔偿是必须的,要不然你儿子给砸一次看看?赔多少是另一回事但必须赔,我看回帖的有些是园方的人帮推责任,这是不对的
可爱的小宝贝 发表于 2018-10-30 09:17
她们幼儿园说的非常的轻松,痛的是我孩子,都是为人父母说一些没有良心的话,

说了什么啊?

你应该投诉到教育局处理

如果违规办学,要求处理处罚甚至关园整顿
じHy☆lin╮ 发表于 2018-10-29 22:35
据我所了解到是,小孩确实是在这个幼儿园受伤了,确实被很轻的塑料柜砸到,正好柜子上面放在老师吃饭的碗和 ...

园方好运没压死人,我看到国外视频一个小孩被同样压住的,死掉了真可怜

じHy☆lin╮ 发表于 2018-10-29 23:17
君子爱财 取之有道,但是不能拿小孩的安慰来当取财的途径,在海城做了两次全身检查做了全身CT、核磁共振得 ...

第一、幼儿园发生这事居然欺骗我们家长说是碗里的勺子滑到受伤的。这已经在撒谎了。第二、我不相信幼园所说的那么轻松查了监控,后幼园一直催我把视频删除。是不是想不负责任呢。为什么幼儿园一开始就不跟我们家长说实话呢?第4、一直的撒谎、是幼儿园该有的态度吗?
NewJersey 发表于 2018-10-29 22:01
您好,我是记者,方便告诉我您的联系方式吗

你好,我的手机号码13680979105
醉蝶阁 发表于 2018-10-30 09:22
说了什么啊?

你应该投诉到教育局处理

我说孩子容易害怕有影阴,幼儿园居然说又不是死了。她说这么不吉利的话,我的心非常的痛苦非常的受伤,没想到人善被人欺
下面不是有个记者吗?应该公开,调查事情真相,下方园方辩者太强势,孩子是父母的天,本来就是园方的失职
可爱的小宝贝 发表于 2018-10-30 09:49
我说孩子容易害怕有影阴,幼儿园居然说又不是死了。她说这么不吉利的话,我的心非常的痛苦非常的受伤,没 ...

真有说这话就太过分了!要死叫他儿子先死,不要认为别人家的孩子不值钱
じHy☆lin╮ 发表于 2018-10-29 22:35
据我所了解到是,小孩确实是在这个幼儿园受伤了,确实被很轻的塑料柜砸到,正好柜子上面放在老师吃饭的碗和 ...

说话要凭良心,这家长正是我们小区的人,大家都认识的,小孩子之前很好动,而且走路正常的很,还会追着大哥哥大姐姐后面玩,现在看到他完全不一样,走路像唐老鸭,头会往前倾,而且看到人也不说话,就一直头低低,你肯定是幼儿园的人,怕负责任了吧,一个小孩子经历这样的事没半点安慰反而在担心家长要敲诈,真的敲诈就直接去你幼儿园门口大闹了好吗?!你们这样的态度这样的处事方式谁家小孩还敢去你家幼儿园,太可怕了
新鲜水果 发表于 2018-10-30 08:07
这家幼儿园从装修到现在也就两个多月,验收方面肯定是有问题的,赔三万六万真的很重要吗,我觉得双方应该对 ...

如果真的没通过验收,怎么能招生营业?这里面或有腐败?