中国工商银行
楼主: 请关注

[海丰] 可怕瞬间,海丰童真幼儿园柜子倒下砸中我儿子…

じHy☆lin╮ 发表于 2018-10-30 00:14
据园内的家长反应是说对方小孩敲诈勒索未成,变形威胁。好像都说教育局相关部门和某学校领导可以作证哦! ...

我真的看不下去了,你能不能不要再编造谎言了?就是你是幼儿园的人你也该站在正义公道上说话呀!据我所知柜子塌下来砸到这位小朋友这么严重的事情幼儿园为了逃避责任竟然说不小心被勺子碰到的,你们有没有良心呀?而且据说幼儿园只允许出六千块钱做精神抚养费,从没有说过同意三万解决。这么出了大的事情六千块钱你们是在打发乞丐呀?况且小孩的家长只要求两万而已,医生都说过不敢保证会不会有后遗症。园方也不敢承担这种责任所以两万已经是很少的了,如果是你自己的小孩子遇到这样的事情我就不信你同意两万解决。作为一个公平的网友我看你的行为真的看不下去了,一切请求记者出面调查吧
点击进入微信
じHy☆lin╮ 发表于 2018-10-29 23:37
君子爱财 取之有道,不要拿小孩的安危开玩笑,甚至作为谋取钱财的工具。不是因为你的一句,“一个大大的 ...

你一会说六万一会说三万,前言不搭后语,一看就知道幼儿园请来的,
新浪官方微博
孩子难免会磕磕碰碰,发生这样的事,以我的看法,幼儿园虽然有责任,但相信老师们也都过意不去,谁都不愿发生这样的事,毕竟做幼师真的不容易,大家都退一步,不就海阔天空了吗
じHy☆lin╮ 发表于 2018-10-30 00:14
据园内的家长反应是说对方小孩敲诈勒索未成,变形威胁。好像都说教育局相关部门和某学校领导可以作证哦! ...

到底谁有后台?谁后台硬?我听说过园长有个嫂子是在汕尾教学的,你是不是园长嫂子?你这是污蔑的话,追究的话要负法律责任吧?
Jacob 发表于 2018-10-30 09:13
三个建议:
一,查有没证,取缔无证幼儿园,这是必须的是依法的
二,对海丰全县幼儿园进行安全大教育大整 ...

我特别支持你的看法,希望有关部门出面
默契I 发表于 2018-10-30 12:28
孩子难免会磕磕碰碰,发生这样的事,以我的看法,幼儿园虽然有责任,但相信老师们也都过意不去,谁都不愿发 ...

幼儿教育工作是不容易,所以不是随便谁都可以做的,幼儿教育不是买卖、安全问题不容忽视!我们父母的也不容易,小孩子安危是父母最重视的。那么大的柜子砸在只有2岁的小孩身上,谁能感受小孩当时的恐惧,都是为人父母的如果是发生在自己小孩的身上,感受就不一样了,会不会影响小孩的正常发育,还有小孩的心理阴影有没有影响谁又能保证呢?
柜子看起来不是很重,孩子轻易弄下来,2个老师轻易抬起,是不是木的,当然关键还是孩子的健康,该园方负的责任就要让由园方负责。
怎么退?请问你有孩子吗?
这样的幼儿园还合格吗?教育局主管部门应认真调查、处理!
一个小孩子三天内做几次CT,不要命吗?
对于童真幼儿园关于孩子被柜子压到的澄清说明的回应,1、童真幼儿园属于无证经营,未办相关证照。2、本次事故属于安全责任事故,孩子一碰就倒的柜子可想而知这安全措施的问题,园方没有注重和看管不利的责任。事情发生后我有向有关部门和领导投诉反应过,但没有引起足够的重视,对于童真幼儿园没有做出相应的处理。本人保留追究投诉有关部门的权利。望有关部门给于重视介入调查处理,感谢广大网民对这件事的关心和关注,表示感谢!对于造成网民的困扰表示歉意!
じHy☆lin╮ 发表于 2018-10-29 22:35
据我所了解到是,小孩确实是在这个幼儿园受伤了,确实被很轻的塑料柜砸到,正好柜子上面放在老师吃饭的碗和 ...

小孩进幼儿园时,幼儿园应该调查小孩父母的工作和收入,像那种在父母底层工作的小孩应该拒收。
じHy☆lin╮ 发表于 2018-10-29 23:29
据我了解,不是幼儿园不负责,幼儿园多次登门拜访道歉无果,然后教育局相关部门多次协商不成,是因为这个 ...

如果是我孩子,我不要你赔,我要你付出代价,曝光,取缔,关闭,惩罚。钱能解决的事,你还不解决,还在叽叽歪歪。这点钱算什么,再多钱都换不回来父母的心疼,孩子的健康,孩子是无价。你给我一亿,我也不会让我孩子用受伤换回来。
A栾川酸浆豆腐 发表于 2018-11-3 10:06
小孩进幼儿园时,幼儿园应该调查小孩父母的工作和收入,像那种在父母底层工作的小孩应该拒收。

像你在高层次上班的父母,砸中你孩子,就乖乖的了?不闹,不要钱。
可爱的小宝贝 发表于 2018-10-30 08:41
你打着法制社会的旗号、胡言乱语,胡做非为,对的起法制社会吗?

说得好,大概是为了钱蒙蔽了心!
lilian 发表于 2018-11-12 13:40
说得好,大概是为了钱蒙蔽了心!

不要为了点小钱利用大众对孩子的关心疼爱颠倒黑白,此事已经调查清楚,海丰各网站已经有相关新闻,甚至电视也出了,亏你还在某些群说报警警察不理,教育局教育局不理,当领导们不是人吗?!如果不服就通过法律途径,那些说谁是谁的水军的人,不要以为这样说就能把自己的身份定为公正的第三方,真把大家的脑子想成核子那么大?就你最聪明!最讨厌想钱想疯了的还要利用公众善良心里的人 。