中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 埔陇宫

[论汕尾] 违法买卖居住小产权房,不能既往不咎

埔陇宫 发表于 2019-5-25 21:43
在2015年9月汕尾市政府颁布的法规之前,小产权可以登记房产证吗?答案是不可以,说明政府依据国法办事, ...

如果违建楼房坍塌,造成群死群伤,党政一二把手是要问责的,这个责任,谁也担当不起。
点击进入微信
阿埔兄,法律不外乎人情啊!你别说得太绝情,体恤一下贫苦农民
新浪官方微博
请问你家祖坟和祠堂办房产证了没!没证就是违法的!下次就拆你家祖坟~~~~
埔陇宫 发表于 2019-5-12 22:21
小产权房偷税漏税,动摇执政党的根基,一些榕树脚的“民意代表”,竟然宣称以2015年市府公布禁违禁令起为界 ...

房产证哪么贵!一套房子上百万!农民哪里买得起啊!如果小产权违法!那它为何能建得起来!而且还能通上国家的水电网?你不觉得这是个很大多问题吗?就好像毛主席说的!人多就是力量!结果大家都听从了党的召招!生了十个八个的!最后又开始了计划分育只生一个最光荣!超生就得罚款抄家坐牢!可现在国家又开始鼓励大家生二胎!对于错都是国家说得算!新政策肯定要有新办法去解决!
埔陇宫 发表于 2019-5-12 19:12
指桑骂槐,不好吧?

你是想做官还是欠叼?
埔陇宫 发表于 2019-5-12 19:12
指桑骂槐,不好吧?

历史问题搞不清楚,现在政策也搞不清楚在这里大发评论,切!
我们可以将事论事吧,历史遗留问题就是在政策公布之前,从历史上一直遗留下来没有解决的问题,这公布的时间就是政策的界限,也就是法律的依据和法律的准绳!小产权问题的范围涉及到全国,所以不能一刀切,既然是历史的遗留问题,现任领导是没办法解决的,只能等待历史去解决!
我看了你很多文章,你是比较正义感的!但是你也要面对社会的现实。

很多“共产党员户”把标识牌,挂在小产权楼的门口,是不是应该彻查一下?
返回列表 发新帖 回复