中国邮政储蓄银行
楼主: 缘来缘去

[论汕尾] 小产权房不能强拆

应该查保护伞……
点击进入微信
现在说拆就拆,当时建房的时候!监管部门去哪儿了?
新浪官方微博
把新社折回旧社会去,这是政府的政策吗?
許大山(HK) 发表于 2019-5-18 21:30
把新社折回旧社会去,这是政府的政策吗?

把新社会拆回到旧社会去?这是政府的政策吗?
只想说这不是在为农民老百姓,好像是在拆农民老百姓的家离子散,说来说去辛苦了半辈子的农民老百姓最惨。
官辉官辉 中国就是一个官说了算的社会 人民老百姓永远没有权利发育发表的 共产党说了算 , 政府拆房子为什么不想想老百姓的感受?人家做一辈子做得要死拿命换来的房子说拆就拆也没有什么赔 老百姓是无辜的为什么把老百姓开刀? 干嘛不打主? 所以说中国法制社会 呵呵 欺负不能放屁的老百姓就牛 跟土匪没有什么两样
缘来缘去 发表于 2019-5-18 16:38
“查违控违”,应以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,坚持以人民 ...

查违控违,我也觉得历史的客观的会更好,
政府拆违建应该有时间节点的,应该有中央的文件依据的,
以前建的可以搁置,但对于新时代以来的顶风违建的肯定不容忍。
小产权房曾经确实对社会发展有一定积极推动作用。但现在突现出来的问题也不少,
例如由于没有规划,电线乱拉,容易漏电产生火灾,另外没有消防通道, 着火了消防车也是进不去的,
人命关天,领导问责,如公平火灾。还有缺乏给排水系统,污水横流出现脏乱差卫生问题;
没有小区管理的容易出现黄赌毒治安问题,如此类推,有作为的政府是要多加管控的。
但方式方法可以适当优化。。。。
那可是进城农民兄弟半辈子打拼挣下的血汗钱。
那里进城农民兄弟姐妹们半辈子打拼赚下来的辛苦钱啊
共产党领导下的人民政府是全心全意为人民服务的。
在我读高中的时候,我阻止了我妈购买小产权房,小产权房问题全国各地都有,不知当初购买小产权房的人,和此时呼吁不能强拆小产权房的人们,知不知道小产权房是中央禁止的,关于农村土地非住宅地的不能建房的法律则在更早之前已颁布了,更何况今年中央也在新闻发布会上强调严禁小产权房交易和城镇户口购买农村土地,以及农村土地不得建造别墅等……这些消息央视新闻都有报道!但是同为普通百姓,我也很同情房子会被拆掉的人们,小产权房固然便宜,但是无法律保障,千万不要买小产权房!对于此次事件我对汕尾市政府也有话要说!
第一,小产权房在建造时,建设局房管局相关人员知情吗?为何中央禁止小产权房,汕尾却为何还能建成这么多?背后失职官员需要被追责!
第二,百姓们也许不懂中央相关政策,但是违反政策,也不能一拆了之,相关部门应当协助这些失去房子的百姓向小产权开发商追讨购房款!否则这些人只能流离失所!
第三,再次重申第一条!中央禁止的小产权房在汕尾大行其道,政府应当对这现象背后失职的职能部门追责!
我再次表示对这些叔叔阿姨们的同情,作为年轻人,我也对这地方失望了!
-jsz 发表于 2019-5-18 22:33
官辉官辉 中国就是一个官说了算的社会 人民老百姓永远没有权利发育发表的 共产党说了算 , 政府拆房子为什 ...

给你点赞
现在这样说,之前强拆的。是不是要赔偿一下,不然民告官就不好了,反正告不赢
现在这样说,之前强拆的。是不是要赔偿一下,不然民告官就不好了,反正告不赢
既然要拆,就把所有的小房产全部都拆掉了,要不然就别拆,用罚款的方式是不是更理智一点,政府这样说拆就拆,有些要拆,有些又不用拆,这个是什么政策,是不是可以理解为有后台的人不用拆,没后台的就要拆吗,要不然该问你理解这政策跟做法,这样做怎么能服众
当违建出现大部分的情况,难道政府自己不应该反省吗,当时在建的时候。政府在干嘛,建的时候睁一只眼闭一只眼,现在建好了,人家都住了几年了,又说违建要拆了,这个不会自相矛盾吗
如果不拆,那岂不是是海丰政府默认了违法违规的存在?默认了它是合法的,又如小编所说,又如小编所说,小产权房是改革开放的必然产物,功不可没!那黄赌毒也是功不可没的,那也是合法合规的!是错就要改,是违法违规的就要取缔!这才是正道!
我也买了,被停水停电。装修好了还没入住。在陆河县。只要把在建小产权期间相关部门的人抓到跪在楼房门前拆。我就同意!当时建的时候你们人呢?跪在我买的房子面前我还会帮忙拆!!