中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 缘来缘去

[论汕尾] 小产权房不能强拆

支持小产权合法化
点击进入微信
陈老敢为民做主,敢发言,秒杀一切汕尾所谓的公知...给你和海陆点赞.
新浪官方微博
好文章,赞!
人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标!——-习近平
相信好多人这样

东拼西凑几十万买了小产权,住进后又被拆了,一家住哪?回到农村去,房子已不能住人

请大家告诉
曾经爱你 发表于 2019-5-18 13:06
误会大了!

巡视组要我们拆的不是小产权,而是保护伞

静等拆掉保护伞
Charlieccc 发表于 2019-5-19 03:43
在我读高中的时候,我阻止了我妈购买小产权房,小产权房问题全国各地都有,不知当初购买小产权房的人,和此 ...

心酸,他们只不过想有个家。而已…
葫芦娃打怪也要看妖怪的后台的,因为打得不对,很可能伤害自己。所以,能被打掉的妖怪绝对不是大妖怪,至少在我们这里是这样吧,所以依附在小妖怪的洞子的就只能自认倒霉了。哎,人世间的公平公正我不知道在哪里能找到。
        小产权房是否一律取缔、一律强拆?尚未依法界定,不可以用行政命令取代法律依据。

未经法院判决,用行政命令强拆,本身就是违法行为。

向网友们致以衷心感谢!
小产权房全国各地都有,清理力度和方法各不相同,但是只要采取符合当地民情民意以及地区发展方向相搭配的方法处理,从来没有看到过有民怨的故事发生,就连疑似的也没有。为何?

我不知道,真的,因为我不是当事人也不在体制之内,所以无从得知。然而,作为一个百姓,能做到支持处理方法已经很不错了,只要方法推出是考虑周全,公平公正的。

小产权房的最大错误不在买房的人,至于责任应当归属何方,政府和百姓心中都有一部DV,可以从头到尾回放一遍就一清二楚了,我就没必要陈述。在没有从责任源头合理公平的处理的时候本末倒置地让买房者承受一切后果。这是十分不妥的,我不敢说是不是大错特错却在很多很多百姓心中已经划下深深的一刀,我不知道这创伤还能不能愈合。
一代好贼 发表于 2019-5-22 09:25
小产权房全国各地都有,清理力度和方法各不相同,但是只要采取符合当地民情民意以及地区发展方向相搭配的方 ...

伤口能愈合,伤痕难抹平。
返回列表 发新帖 回复