妈妈说要找男朋友先带给我看看

妈妈说;“以后你要交男朋友,先带我去看看可不可以喜欢”
我说;“那喜欢了呢?”
妈妈:“要是妈妈看了说不好,那你就别喜欢他。”
我:“那要是喜欢上了呢?”
妈妈:“妈妈先看他人好不好,可不可以喜欢啊。”
我:“那要是我喜欢上了,你不喜欢呢?”
妈妈:“那就那样咯。”
我:“那样是怎样?”
妈妈:“那就..听我的咯,我说不可以你就别喜欢他咯。”
我:“那喜欢都喜欢上了,还怎么不喜欢哦?”
妈妈:“那..”
我:“好了,那怎样才算好呢?”
妈妈:“有正经工作的,不要老是网吧酒吧混的。”
我:“..什么样的正经工作哦?”
妈妈:“能养好家人的就是了。”
我:“哦,原来如此。”
妈妈:“要有房子的。”
我:“谁不是自己父母有留房子给自己儿子啊,大多都是。你不也一样。”
妈妈:“那也是,”
我:“那,那是怎样哦?”
妈妈:“反正你交男朋友先带我看看”
.....
.
哈哈 这真的是你妈妈说的吗?嘻嘻~
作为父母总是想子女找个好归宿,,,所以要理解爸妈那份担忧的心情
linyilie: 哈哈 这真的是你妈妈说的吗?嘻嘻~
恩。
zht730: 作为父母总是想子女找个好归宿,,,所以要理解爸妈那份担忧的心情
我又没怎样啊。我爱妈妈。西西
琳琳: 恩。
嘻嘻..如果到时真喜欢上个男生 是你妈妈不喜欢的话咋办?哈~
linyilie: 嘻嘻..如果到时真喜欢上个男生 是你妈妈不喜欢的话咋办?哈~
你说呢。父母也喜欢就最好,要是不喜欢,我也只能好好的说服父母了,因为能让我不听父母话的人,世界上也就只能是唯一的一个,既然是唯一的,那就是最爱的。
琳琳: 你说呢。父母也喜欢就最好,要是不喜欢,我也只能好好的说服父母了,因为能让我不听父母话的人,世界上也就只能是唯一的一个,既然是唯一的,那就是最爱的。
嘻嘻 哥知道吖..所以 希望你以后遇上好的男人咯..哈 不过现在还早嘿..学业要紧..
linyilie: 嘻嘻 哥知道吖..所以 希望你以后遇上好的男人咯..哈 不过现在还早嘿..学业要紧..
以后再遇上啊?我希望我现在认识的也都会是好男人。将来更是好老公好父亲,哥你也要加油哦
琳琳: 以后再遇上啊?我希望我现在认识的也都会是好男人。将来更是好老公好父亲,哥你也要加油哦
恩恩...我会加油的..放心哦..
那你说哥是不是个好男生呢?嘻嘻~
嘻嘻。。。。好主意!!!
呵呵,
母爱最无私。我相信你喜欢上了你妈妈也不会说绝对不让你们在一起。现代社会好男人需要一个好女人来培养。
你妈妈喜欢怎么样的男生,你觉得.大叔?他会喜欢吗?
現在是自由戀愛啊. ..
自由恋爱!不过你妈妈也是为你好!如果我爱那个人,我会不顾一切去爱他的!
依然晴朗: 你妈妈喜欢怎么样的男生,你觉得.大叔?他会喜欢吗?
想都不用想就知道不会。
不过,有办法的。
bjh: 自由恋爱!不过你妈妈也是为你好!如果我爱那个人,我会不顾一切去爱他的!
我知道的拉。