中国工商银行

[海丰] 公园路一便民停车场近十五年,突间关门大吉

该摩托车托管处面积不到上百平方米,是原建商住楼一块边角地皮,并不是什么通巷,上盖铁皮,是一家庭式小经营,他们夫妇经营近十多年,一直善意待人,从没发生丟失车辆和意外事故,卫生环境极佳。一贯来守纪尊法,其爱人是七十年代参与抗越战场上一位战士。

wechat_upload15707923295da0638987677

今天上午,他们夫妻俩突间接到县城监一份占道通知书,逐力喊七,说什么若交警查到,全部搬走。并限于三天整改。
在近年来,该摩托车托保夫妻俩,每年间接到了不少通知书、整改书、违搭拆除、破坏环境,消防等查处等等。据了解,该摩托车托管都是公园路一带数栋商住楼和当地居民区等。

wechat_upload15707923325da0638c1495a

他们夫妻俩这次停业摩托车托管,在他们生活上造成多大影响,一名堂堂抗越退伍军人,日后生活何处去?当地居民群众摩托车该放何处?期望政府相关部门多多关注,公园路居民区一带摩托车停向何处?

wechat_upload15707923325da0638c4a6d8

wechat_upload15707923325da0638c7e2ad

楼主热帖
[三唯论点] 海丰县城这路已经成为了常态化吗?
[三唯论点] 节日假期又来了 五天
[三唯论点] 文明海丰 道路交通是这样了吗?
[城事报料] 汕尾泰林医院与前海人寿广州总医院共建医联体
[文化天地] 致公党前身是洪门,创始人为何是陈炯明?来龙
[三唯论点] 这路牌,对大家的提醒,很有作用!

点击进入微信
抗越战场的战土,失业找政府
新浪官方微博
同情抗越战士失业,日后生活麻烦啦!年龄不少吗?
疾风魔影 发表于 2019-10-11 19:58

人心煌煌,关门失业

找退役军人事务局
海丰城监"责令改正通知书"一一占道,那里有条通道吗?否则将强制行!
造梦者 发表于 2019-10-11 21:57
海丰城监"责令改正通知书"一一占道,那里有条通道吗?否则将强制行!

占道从何说起,那是楼盘三角边地,不属通巷道,乱弹琴,占道?将在不日,该处定变成卫生死角!
又有人失业,三轮车载客吧,自由没人管,
造梦者 发表于 2019-10-11 21:57

海丰城监散来?占道?好猫,好猫!
关注
利弊得失