中国邮政储蓄银行
楼主: 陈旭光2007

[论汕尾] 时代楷模《中国好人》颂歌问世了!

“铁线拳“网友,你说:带着耳机听,更加震撼。说明你喜欢这一首歌,谢谢您!
点击进入微信
很震撼。感谢楼主的真情奉献。
新浪官方微博
"南斋孤云"网友:感谢你的一句简单而深情的语言:感谢楼主真情奉献!“时代楷模《中国好人》之帖,在汕尾市民网刚好度过1个月的光蔭。在我们海陆丰的汕尾市300万人口的小市中,访问的乡亲有近50万之多,只能感叹這是个奇迹了。《中国好人》,为什么这么热,除了創作人用心用情用资金尽心尽力打造,让这首歌輔以文化神韵外,重要的是海陆丰老区人民在呼唤好人好事、呼唤模范、呼唤榜样、呼唤英雄!
这样的文艺创作,投入是不菲的。向楼主敬礼
謝谢“眼角的泪唾"网友,你也说得对,这首《中国好人》,是由著名作曲家作曲的,又邀请了编曲大师为这首歌进行编曲,首唱者女中音蔡静雯是中国最具权威的2019年金钟奖得主女声的第一名来盛情演绎,我又邀请北京最具盛名的爱乐管弦乐团和北京一流的男、女声合唱团来完成了气势磅礴的伴奏制作,又得到著名的录音和混音大师完成后期制作,並由资深剪接老师完成这首歌MV视频的制作。这首歌顺利完成,我的創作团队可谓个个用力、用心、用情了,其目的都为了《中国好人》这首宣传中国好人好事、宣传榜样、宣传英模、宣传先锋之歌能高水平地献给"中国好人"、献给全中国人民!这首歌,在家乡的"汕尾市民网"一开局,在35天的时间,访问人次己跨55万人了,这在"汕尾市民网"可谓“开天僻地“之势,热烈非常。所以,我所投入一个普通工人三几年工资的代价,但換来家乡广大乡亲的支持和鼓励!值了!值啊!因为我实现了投资創作这首《中国好人》之歌之目的!最后,谢謝我海陆丰的乡亲们的支持和鼓励!
《中国好人》之歌,一发上“汕尾市民网",乡亲们对陈介仁二十余年为乡人造福、扶贫济困等等事迹厚殖在海陆丰人民的心中,对陈介仁"中国好人"哪种感恩之情,终于能通过《中国好人》之歌进行表达,因此,也形成《中国好人》之帖热烈之势!点击人数跨56万人次,书写汕尾市民网有史以来的奇景!
"中国好人"当代雷锋郭明义,他善小而为,15年里每一天提前2小时上班,16年为失学儿童、受灾群众捐款12万元,22年来55次无偿献血,挽救了数十人的生命,他数十年如一日用自己博大的爱心,满腔热血铸就人间大爱,被誉为"爱心使者”、“雷锋传人"。习主席一直重视中国好人事迹“说:"他们都是"民族的脊梁"。"中国好人“陈介仁,二十余年捐款办学、扶贫济困、善小善大皆为之,其好人事迹与郭明义好人事迹交相辉映,他们都是我们"民族的脊梁“!
北纬91度 发表于 2021-1-25 16:02
海丰好人民,仁荣好榜样

同感。给力
今天,是伟大领袖毛主席在1963年3月5日为一位普通战士雷锋题词:"向雷锋同志学习“的纪念日,毛主席号召全国人民学习雷锋同志为人民服务的好榜样,从此开始,雷锋同志成为全中国人民的学习的楷模!雷锋精神一直闪耀着光辉!《中国好人》之歌就是以雷锋精神为創作的篮本,讴歌近代的万万千千的"中国好人"精神,目的,通过文化艺术創作的手法,通过宣传中国好人,达到推动社会的文明建设。煥发乡村振兴和中华民族伟大复兴的中国梦事业奋斗的力量!《中国好人》,一个月余以来,访问人数已近60万人次,说明宣传好人精神题材之歌深得广大听众的热爱!
“汕尾市民网"有位资深时事评论专家"劳工时评”这样说:“听过陈旭光先生所創作的红色歌曲,百听不厌,真是奇迹"!
小小的汕尾市民网,居然有60多万网友阅读这篇文章,实在太不可思议了。这说明什么呢?也许大家都懂
素未蒙面的网友熊守红说了这段话:"陈总,很感动你一直以来用自己的劳动成果不断回报社会,你退休之后还孜孜不倦发挥余热,特别是对家乡的红色历史和红色文化无限眷恋的情感。将之化作成一首宏浑激昂之歌,飘扬在粤港澳的上空,飘扬在祖国的大地,浸润著人们的心田。您是我们学习的榜样!
这篇文章实在不平凡,居然在小小的市民网,阅读量超过60万,空前啊
雷锋说:"如果你是一滴水,你是否滋润了一寸土地?如果你是一线阳光,你是否照亮一分黑暗?如果你是一颗粮食,你是否哺育有用的生命?如果你是一颗最小的螺絲钉,你是否永远坚守着你生活的岗位………。“雷锋,无时无刻,想着是不是自已,而是所以需要帮助的人,这就是“好人精神“最崇高的真谛!
此帖发布第三天,有位网友描述说:“做一件好事容易,做一辈好事就不容易了“。又一位网友说:"行善容易,坚持艰难"。都为海丰“中国好人"的年年派米捐款、扶贫济困的善举仁德感叹不己!
《中国好人》之歌,热情地讴歌中国好人助人为乐、勇于担责、诚实守信、见义勇为、扶贫济困,积极弘扬中华优秀传统文化道德情操,自觉践行社会主义核心价值观的优秀品德和崇高精神!
有位网友"内虚灵"说:"一边工作,一边播放陈旭光先生創作的红歌,很舒心,工作效率也很高“。真要感谢这位陈老先生。祝贺他寿比南山,福如东海!
賀礼建党百年华诞《中国好人》之歌,在”汕尾市民网"出版以来,已跨70万人次访问此帖!是前所未有之奇迹!在海陆丰这块革命老区的人们,在中国特色社会主义进入新时代的今天,老区人民热切地呼喚“中国好人“、学习“好人精神“、颂赞"好人精神“!