中国邮政储蓄银行
楼主: 陈旭光2007

[论汕尾] 时代楷模《中国好人》颂歌问世了!

《中国好人》作曲者,是由著名作曲家張盛金老师所創作的,是经过他近个月的无数次修改、推敲創作而成,充分说明张老师为打造一首新时代经典而用心用情,我为之赞叹称“呕心沥血、千锤百炼"之作,这首歌在汕尾市民网出品以来已跨72万访问的人次来说,是"开天僻地“的成绩了,也是给张老师最好的回报!謝谢张老师,为新时代打造了不朽的旋律!
点击进入微信
有位网友"内虚灵"说:"一边工作,一边播放陈旭光先生創作的红歌,很舒心,工作效率也很高“。真要感谢这位陈老先生。祝贺他寿比南山,福如东海!
新浪官方微博
《中国好人》自上月在我家乡海陆丰老区“汕尾市民网"出品以来,访问该帖及听《中国好人》之歌已跨77万的人次了,有直迫100万人次的可能,在一个只有300万人口的小小汕尾市、在一个小小的家乡"汕尾市民网”站,竟"开天僻地"、破天荒地出现这样的奇迹,书写了家乡的传奇!至今天,其热烈之势真可谓欲罢不能,这莫非是因为描述“中国好人"的题材受到广大的乡亲的热捧!这莫非是海陆丰陈介仁的“中国好人“的形像深得民心乎!!
《中国好人》此帖,己80万的乡亲们访问人次了!太激动人心!感谢广大的汕尾市民网乡亲们的鼓励和支持!
《中国好人》之帖,在汕尾市民网发布以来已超82万的人访问,网友“丹青点墨”网友这样感叹说:"哇!此帖成为2021年汕尾市民网最热的帖子,看来,追求正能量的文化还是有广大网友的愿望,“
正如"小肥猫很可爱"网友所言:让中国好人精神“与天地兮比寿,与日月兮同光!"
今天再翻开”时代楷模《中国好人》“帖网友的评点,发现“阿成“网友的评点说:"善为至宝,一生用之不尽;心作良田,百世耕之有余。"这句很有哲理名言来说明海丰”中国好人"厚德载物!
《中国好人》,自在“汕尾市民网“发布以来,可谓"前无古人“,其访问人次已跨90万人数了,衷心感谢广大乡亲的厚爰和鼓励!
市民网第一帖
谢谢网友“第二排“的夸奖,《中国好人》之帖发布发布2个余月,有近95网友的的阅读和点赞,除感叹海丰“中国好人“的无穷魅力外,还要感叹歌赞全中国中国好人、中国先锋的题材和好人精神深得民心矣!
刚从家乡海丰回来,今天看到乡间的老兄弟说:家如兄:原来陈旭光就是你,乡间的父老乡亲、叔伯和兄弟们以你为荣!没有想到你是个”了不起的音乐家",这是位当年文化大革命时期一起兴办“文化室"的同族兄弟这么说!
广东音乐界的音乐家们,都感动于这一首描述好人好事题材的作品如此受落和轰动,开始创作这类《中国好人》为素材的作品,期待业界有更好的作品面世!
多次欣赏都不会厌倦,不愧是经典之作
歌曲《中国好人》就是:传承、发扬雷锋的无私奉献的精神,宣传、歌唱、赞美所有无私奉献的中国好人!这就是这首歌的核心主题。
真是谢谢“丹青点墨"的点评:多次欣赏都不会厌倦,不愧是经典之作"的评价!
网友说:海丰"中国好人",行善不断、心怀大志、时代楷模、万世传颂!
邱少帆帆说:"古有希文,今有介仁,苦乐天下,万世传颂!"非常想学习古有希文"的故事!
太牛了,这么多人观看,很赞