中国邮政储蓄银行
楼主: 陈旭光2007

[论汕尾] 时代楷模《中国好人》颂歌问世了!

陈旭光創作团队呕心沥血为讴歌"时代楷模"、“时代先锋"、"好人精神”的《中国好人》之歌,自在小小的汕尾市的汕尾市民网发布以来,其访问和点赞的人数已超112万的人次,其轰动之势难以言表,我现在正寻找具有更幅射力的网络达到加大宣传力的目的,让他成为宣传和歌唱"中国文明"和"中国先锋"的主题之歌,正所谓好歌难得啊?!
点击进入微信
"中国好人"之帖和其《中国好人》之歌在汕尾市民网能有115万的海陆丰乡亲们的访问,这充分说明这是因为陈介仁的中国好人魅力的潜在力量!
新浪官方微博
好久没有看汕尾市民网,这个贴已经超过了117万的浏览量!真是莫名其妙的了不起   
陈旭光与著名作曲家張盛金共同结晶《中国好人》之歌,在小小的汕尾市的"汕尾市民网",其访问和点赞人数超120余万人次,可谓是破天荒的、又是莫名其妙之奇迹!这首歌是陈旭光感怀海丰一位“中国好人"的故事为背景为题材,滿腔热情地描绘讴歌中国万千“时代先锋"、“时代楷模”和万万千千好人的英雄故事和先进事例,这个题材和这帖自汕尾市民网发布以來反应热烈,感谢海陆丰老区人民和广大网友的支持和认可!感谢陈介仁的好人事迹给了我的灵感!
《中国好人》之歌,荣幸地被中央广播电视总台的"央视频”所推荐说:”《中国好人》是一首歌唱人间大爱、感人肺腑的颂歌”!这首歌受到如此佳评,感谢著名作曲家张盛金老师的旋律,感谢金钟奖得主蔡静文的演绎,更感谢中国好人陈介仁的好人故事赐给我的灵感!
《中国好人》之歌,荣幸地被中央广播电视总台的"央视频”所推荐说:”《中国好人》是一首歌唱人间大爱、感人肺腑的颂歌”!这首歌受到如此佳评,感谢著名作曲家张盛金老师的旋律,感谢金钟奖得主蔡静文的演绎,更感谢中国好人陈介仁的好人故事赐给我的灵感!也感谢海丰中国好人形象在海陆丰的強大气场!
《中国好人》出品以來,反应热烈,特别海陆丰老区人民的热捧!使这一首以海丰人陈介仁的好人事迹为题材的《中国好人》之歌,創造了“汕尾市民门网”建网以来访问人数近125万的人次的奇迹!再一次感谢广大的乡亲们!
"中国好人"海丰版的《中国好人》之歌,每次网友或发表人的评论,就有1万几千网友的捧场和点赞,说明海丰呼唤好人文化,呼唤新时代好人故事和好人事迹!
"中国好人"海丰版的《中国好人》之歌,在汕尾市民网,其访问人次己跨128万的人次,毎次网友或发表人的评论,每天都有1万几千人观看、捧场和点赞,历久弥新,这说明海丰老区人民呼唤好人文化,呼唤新时代好人故事和好人事迹。《中国好人》之歌,是否能彰显开創海丰人利用文化艺术的手法,达到宣传海丰社会文明的先锋人物和英雄人物,是否能说明它淋漓尽致地书写海丰人在新时代文化艺术领域中的传奇故事!
有位亚成这样说:善之至宝,一生用之不尽;心作良田,百世耕之有余!此乃对"中国好人”精神理解至深也!
陈旭光以彭湃故乡海丰的“中国好人"陈介仁的好人事迹为創作原素的《中国好人》之歌,荣幸地被中央广播电视总台的"央视频”所推荐说:”《中国好人》是一首歌唱人间大爱、感人肺腑的颂歌”!这首歌受到如此佳评,感谢著名作曲家张盛金老师的旋律,感谢金钟奖得主蔡静文的演绎,更感谢中国好人陈介仁的好人故事赐给我的灵感!感谢海陆丰老区人对这一首歌的厚爱,自在汕尾市民网出品以来,访问人数已跨130万的人次,书写了汕尾市民网传奇!有如此佳绩,老怀告慰!
伟大的祖国迎来72周年生日到来之际,盛世华夏,普天同庆!在这万人欢腾的日子里,我陈旭光祝福祖国繁荣昌盛!国泰民安!也祝福亲朋好友们身体健康!家庭幸福!生意兴隆![玫瑰][玫瑰][玫瑰][福][福][福]
《中国好人》被广东省文明办推荐参加"春风拂南粤,文明耀广东"精神文明建设主题歌曲的征集活动!
《中国好人》
陈旭光先生所创作《中国好人》之歌,是以海丰中国好人陈介仁的事迹为创作元素,旨在弘扬推动社会好人精神,助力社会文明建设,为实现新时代中国特色社会主义舔砖加瓦。通过这次音乐会,大力宣传中国好人精神。并以歌的形式向“中国好人”“时代楷模”“道德模范”等社会好人、楷模人们致敬,感谢他们为建设文明社会所做出的贡献。这首歌是由著名作曲家張盛金作曲,由著名女中音青年歌唱家蔡静雯演唱。在"汕尾市民网”冲破145万人次的网友观看和点赞,轰动海陆丰。现在並由中央电视台的央视频审核后收入其“央视频网”中,说明这首歌受到更广泛的关注和流传!如有興趣欣賞這首轟動一時的《中國好人》之歌,陳旭光又邀請中國四大女中音歌唱家之一的劉穎教授所演繹的版本,可在中央電視台的“央視頻”中欣賞。
我们一起回顾2021年1月出品的《中国好人》之歌
陈旭光为宣传“中国好人",宣传中国楷模人物,没有想到以海丰陈介仁为蓝本的《中国好人》之歌,开創了以歌的形式宣传好人人物的文化高潮,在小小的汕尾市民网,其观看和点赞的网友人数己近150万人数,奇迹乎!谢谢广大的网友和乡亲们!
陈旭光所创作和制作的《中国好人》之歌,由著名作曲家張盛金作曲的为讴歌中國好人和楷模人物之歌,在汕尾市民网发布以來,其阅读和点赞网友已超150万人次,真不简单的150万、150万的人次啊!感谢广大的网友和海陆丰老区的人们!
陈旭光所创作和制作的《中国好人》之歌,由著名作曲家張盛金作曲的为讴歌中國好人和楷模人物之歌,在汕尾市民网发布以來,其阅读和点赞网友已超150万人次,真不简单的151万、151万的人次啊!感谢广大的网友和海陆丰老区的人们!这首歌,深得海陆丰人民和广大网友的支持,才有这么样的奇迹!