[习作园地] 我的母校——海城三中

犹记得让我印象最深刻的一个校园,她在汕尾市海丰县海城镇三中。
想起在三中就读的时候,记忆依然犹新,仿佛昨日重现,那种感觉真的让我很温馨愉悦。
有开心的,有不开心的,都一并跃出脑海。
而今日有幸再次来到母校,倍感荣幸,也很骄傲。我的母校,您给我带来了很多很多的回忆和美好,这辈子,我都要好好收藏您给我的所有回忆!

谢谢您,我的母校——海城三中

2005届毕业·初三(14)班·46号·关智敏
如果你是我的同学,请您报出您在校的座号!

教学楼,还记得常常会被点名叫到教导处,哈哈!:lol

这个地方熟悉吗?没错,我们上学的单车都会放在“脚车膨”;P

其实这一切都没变,但是更加会怀念

学校操场,这里更熟悉不过了,以前上体育课老装病不上,其实是怕被中午的太阳狂晒!:P

校服已经更改了,没有以前蓝色加白的校服。

我们的毕业留影!

该贴已经同步到 关智敏的微博

楼主热帖
[看大杂烩] 敢在我面前得瑟,去死吧!
[看大杂烩] 人生就是这么有趣!
[图看汕尾] 蓝调小美女
[三唯论点] 野外游泳溺亡事件值得我们深思
[休闲生活] 婚姻恋爱中你必须搞清5个问题
[看大杂烩] 都是微信惹的祸

点击进入微信

新浪官方微博
海城三中,当年吕校长在校时那是一流的学校。可是,现在就不怎么样了
帮顶。
:)
汕尾市民  发表于 2012-4-16 21:39:19
也是我的
:loveliness:你23岁?
{:2_35:}

嘿嘿..我是会荣.

来报个到先...

学号,:$我忘了...{:2_33:}
哈哈,我还记得我是31号。
记得当时入14班第一年,就舜健同学比我矮。矮子乐代言人之一唉:lol
怎么不放张毕业照 :'( 我还放在桌子上   :'(  当年好矮啊:(  还好后面高了 ;P
汕尾市民  发表于 2012-4-17 02:58:15
.................座号啊.....忘记了    呵呵   不知道是不是25
我是初三四班的,有机会也把我们的毕业照SHOW一下
  我是34號。不過畢業照沒我。
汕尾市民  发表于 2012-4-17 09:21:40
我已经认不出我了 8号
汕尾市民  发表于 2012-4-17 09:52:30
小关吖,看毕业我比你高很多  你还敢和我站在一起  这照片说明 你一辈子都比我矮  哈哈  这个令我想起广播体操和武易僵尸洞门口等  哈哈   我的学号好像是46.你是不是把我的学号拿来用了
我記得我是18號的~
哈哈,那時的大夥,好青澀。
汕尾市民  发表于 2012-4-17 09:57:54
我是鄭燕莎,來報到就了.🎒🎒我的學號真忘記了😉😉