中国邮政储蓄银行
楼主: 关注海陆丰

[论汕尾] 海丰漂亮的牌楼--辱没谁的威信!

不要让“言而无信”成为政府的代名词!
点击进入微信
这么多排楼都是历任各个领导的口号,他们只是为了捞政治资本,为自己立“贞节牌坊”。只是他们在牌楼的题名让他们遗臭万年。对于这种现象我们还能容忍多久,难道让这种事情一直延续下去吗?
新浪官方微博
有上面得领导过来海丰视察,最好请他们到海丰的大三巴牌坊――云岭公园游览、到文天祥公园看风景、到青年公园吃饭、到梦想的市民广场看青青小草、到莲花山森林公园游水、不亦乐乎!

这么多排楼都是历任各个领导的口号,他们只是为了捞政治资本,为自己立“贞节牌坊”。只是他们在牌楼的题名让他们遗臭万年。对于这种现象我们还能容忍多久,难道让这种事情一直延续下去吗?
不奢望这一届海丰政府能为海丰带来多大的变化!只希望它能做好四件事!1;社会治安  2;环境卫生      3:;文化教育  4;疏导交通。如果这四件事都做不好,我只能说你太无能了!
若大的一个县城,公园和运动场所连香港的一个屋村都比不上,为甚麽呢?
关注海陆丰 发表于 2011-7-18 23:11
市长看了这封信大怒,拍案而起,大喝一声;“这是谁在造谣中伤,无中生有?依然晴朗你把那个关注海陆丰 ...

我看不是这样,而是:谁干的政绩?这么牛B?比老子利害?表扬。
关注海陆丰 发表于 2011-7-19 00:13
这么多排楼都是历任各个领导的口号,他们只是为了捞政治资本,为自己立“贞节牌坊”。只是他们在牌楼的题名 ...

海丰这鸟地方,海丰人民再勤劳,再刻苦,再长志气都没用,因为领导都不是来搞建设的。本来这个很有底蕴的城市是大有发展的,给某些人废了。
汕尾海丰的政府,是人民的笑话
:loveliness:;P
好帖,应该加精华,多么强烈的对比,很说明问题。
关注海陆丰 发表于 2011-7-18 22:07
海丰所谓的影剧院

我一看到与镇哥的态度一样,笑死我了。。。。而且看看上面的奠基的碑。。。。哈哈大笑~~

如果给小胡看到,第一反应是什么?

好料啊。。。一等奖!
小阳光 发表于 2011-7-19 00:07
嘿!好象坑还不是挖的

是还没有填满!
关注海陆丰 发表于 2011-7-18 23:11
市长看了这封信大怒,拍案而起,大喝一声;“这是谁在造谣中伤,无中生有?依然晴朗你把那个关注海陆丰 ...

有这可能;P

如果把海丰的牌楼形象比喻为一个个的“墓碑”!那么这“墓碑”上所题的名字,将是墓中所埋葬人的名字!
海陆丰差不多嘛,都是问题重重,哈哈

你看人家陆丰人爆料的,一个林业公安局的政委都能建造两千多万元的别墅,可见这些所谓的形式,只是他们中饱私囊的借口
;P;P
依然晴朗 发表于 2011-7-18 22:55
这张图片,是海丰县影剧院??
哈……笑晕我了!!足足禁不住笑了我十多分钟,还有余笑~~~

应叫做“地狱影院”。:'(