中国邮政储蓄银行
楼主: 红海亮剑

[论汕尾] 红海湾车祸--为死者吊唁

LZSB!!!!!这么不要脸的话都能说。如果是你被车撞死了,还会这么说。你是来看笑话还是怎么样!!忒不要脸了吧你。2B!说你2B我害怕侮辱了铅笔!晚上撞鬼去吧你!LZ你是啥身份???有种你就出来,别躲在哪里乱叫!!!!!当然我们那里交通是烂到底了,哪有你这种这么说话的吗????难不成你就拿这件事来炒作你自己???这种行为超级不道德唉!拿人家死来开玩笑,换作是你们家某个人死了,也怎么说你是不是高兴的要去精神病院了????有种就出来说话不要在那发癫!!!!乱叫!!!!BS!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击进入微信
东洲人民奸你老母了?NND。
新浪官方微博
NND,撞死你两儿子,再赔你4百万,你成交不?
本文作者文笔的确称得上"绝",是作者家里人已经也绝尽了才有如此功力?文章很好没错.我东洲人民也有意请您过来帮你家人写上一篇吊唁~ 待遇绝对会更丰厚~ !!!
谁是谁非?公道自在人心...请所有有良知的人民站出来,了解事实真相;生在汕尾,生在红海湾,咱们的路还长着了;咱们也肯定会有子孙后代,我相信大家也不会放心把自己亲人养育在这么个无安全感但又有养育之情的地方;功夫不负有心人,唯有站出来,把每件事情搞清楚,搞明白,才会让那些无良知的人吸取教训!要不咱们根本就无法保障现在的基本生活,更何况子孙后代?
耳报神 发表于 2012-6-2 21:26
32楼

奇事年年后,今年特别多,前日前往红海湾了解事故情况时,又意外在电厂门口了解到另一宗交通事故的 ...

请问你是哪里人呢?接二连三的车祸?这是为何呢?难道你的生命可以和金钱划=号吗?
非常之气氛,非常之寒心.....现今社会为何如此让心疼,心酸,心寒.....
有点怀疑你在借尸炒作
你是真心希望死者安息吗?可在你这文章里一点也看不出你的真心,反而整篇文章都把矛盾指向死者家属和东洲人,什么借尸发挥,你有站在死者家属的立场去想吗?做人做事要有良心。。
楼主说话请你收敛点,要心德口德点,否则难以服众,,请尊重死者。。。
看了你的文章,我对你的文采十分佩服,你很厉害,能利用死人做话题,借死者之死向外界打击东洲人民,污蔑东洲人民,没有半点真情实意的为死者悲心,痛心!!只是借死者来炒作话题!!!你的动机真不单纯!在做,天在看!你这样的心肠,不为之同情不说,还利用死者之死挑拨离间,你居心何侧????会有一天这样的事发生在你身上的,希望到时你真的能如此慷慨!!!
不是不报,时辰未到!!!
耳报神 发表于 2012-6-2 21:32
红海湾发生事故,是不能论责任的,大车赔小车,都是了天理了,外地人只有挨刀的份,百几十万的都是家常便饭 ...

把我弟的生命还来,让我弟好好的。几百万都好,我做到死都会赔到底。
您说得振振有词,真可谓是一名十分有文采的人士。。。你前一句死者安息后一句死者安息,在没有得到应有公平的对待时,在犯罪人没有得到应有的惩罚时,叫死者如何安息?家属如何向死者交代?该换位思考一下吧,不要把自己说得那般的了解事情真相,您真的了解吗?如果事情发生在您的身上您可以什么都不做,默默承受失去至亲的痛苦吗?你不是当事人的家属又怎么会了解他们的心情?有资格在那里说得那么冠冕堂皇吗?如果当地政府可以解决,人民就不会反抗。如果当地政府可以解决,人民就不会受到欺压。如果当地政府可以解决,那么在这之前发生的种种不公平事件就该得到应有的对待。。。。人民反抗没有错,错就错在人民无权无势,是谁在趁机沾沾自喜还不知道呢?说的出这话的人,难道你可以保证自己是抱着公平中立的态度吗?做人要有良心,是谁把人民的心搞得支离破碎只有人民大众自己知道,而不应由您那些冠冕堂皇的词说出来的
理亏的才出口骂人.楼主说的是道理.这次的交通事故好象是有些人在借尸发挥闹事,当年东洲事件的祸首之一林XX在这次事件中就通过广贴布告要求全东洲的百姓介入此次事,唯恐东洲不乱.扣未涉事公司营运车辆的也是林XX在策划.
为什么最近会发生那么多奇事?
关门把风 发表于 2012-6-5 19:52
理亏的才出口骂人.楼主说的是道理.这次的交通事故好象是有些人在借尸发挥闹事,当年东洲事件的祸首之一林XX在 ...

真希望死的是你家人,看你会怎么做?
耳报神 发表于 2012-6-2 21:26
32楼

奇事年年后,今年特别多,前日前往红海湾了解事故情况时,又意外在电厂门口了解到另一宗交通事故的 ...

"某司机听后一口气顺不过来,滚回老家疗养去了。"漫天要价素质太差,但逃避责任也没有道德。世界上没有解决不了的矛盾。围电厂正应了那句古语,跑了和尚跑不了庙。呵呵。
事故双方都要理智,网上灌水也需要理智。
呵呵,此文一出,红海哗然,怎的吊着吊着,事情会变成这般呢?