[汽车改装] 汕尾本土,比亚迪G3改装IPAD2!哈哈!

断断续续的改了1个多月,终于装完了!一直挣扎了半年,到底是装还是不装?最后看到某某公园的改装,确实受不了,奔驰,宝马人家都改,一横心,改!大不了改坏了,再去买一套中控来换!呵呵!感谢为我改的师傅,开始没抱那么大的希望,后来改出来效果还可以!就是后面还得找内饰漆的来喷哈。照片是用IP4照的,各位TX凑合看看!!  IPAD2是国行64GWIFI版没GPS模块,苹果就爱坑爹加个模块会死啊!造就了后面的折腾,买蓝牙GPS,买连接软件,不过都还顺利!赞下咱们的国产软件,还是不错的,外国的那个弄了半天看了教程,哎!连不上高德!最后买的这个国产软件还是OK的!

开工!动砂轮!磨啊!还好车便宜,要是奔驰,宝马我可舍不得!

做的支架!不锈刚的!用电焊烧的,硬了点,还大了点,没办法谁叫我们没车床呢!

安上支架,放上电脑做调整!

调整基本完成!

上灰,固定好!

再刮!为了贴碳纤维纸!后面那个洞啊!好黑!

基本OK!装上电脑!

再做细微的调整!胜利在望!

贴上碳纤维纸!不过效果不好!过几天再去搞内饰的地方去喷漆!

原厂CD改到手套箱了,由于后面线和空调机出现冲突,只好反过来装!

装上IPAD,效果出来了!

进入界面!

由于是64Gwifi版没GPS,买了个nokia LD-3W蓝牙GPS,用的国产TrylandGps软件很好用,花了26大洋,完美接高德和凯立德!支持国产软件!

楼主热帖
[汕尾资讯] 车祸无情 人间有爱——陆丰交警帮扶孤儿侧记
[城事报料] 汕尾电视台报道陆河水唇墩子寨
[休闲生活] 癌会传染?防癌最好分餐制
[汕尾资讯] 陆河举行经济适用房抽签仪式 78套新房名花有
[休闲生活] 封面女星 一眼认出不时尚!
[休闲生活] 宝贝常爱流鼻涕父母别轻视

点击进入微信
超给力啊 不错的想法 我也想
新浪官方微博
顶楼主!我也一直想这样改,但是到现在都还没有纠结成功!现在也就只是用魔术帖把ipad粘在面板上将就!
这个USB充电行不行啊!最好搞个转220v的插座
坐上沙发看大片
小心玻璃
危险啊  
个人喜欢就OK
你的玻璃以后要注意了;P
注意停车,莫遭偷袄
下车以后拿张卫生纸档起~要不贼看到会砸玻璃·!
花了大钱不说,真的不好看。太大了
漂亮,改装无极限,只要有钞票。
大哥,你应该弄个45寸的电视 IPAD太小了······
老实说,你改的真的有点土
不要建议,我说的是实话
你厉害啊 !
牛人,牛人呀
够折腾的,小心防盗