中国邮政储蓄银行
楼主: 依然晴朗

[论汕尾] 寻找写客!欢迎投稿,重付稿酬!

盐町头 发表于 2011-8-13 16:47
可能投不了,因为我写的评论不局限汕尾的,写时事和大局评论比较多。
可惜啊!

那你可以发表到别的论坛!!!汕尾也太局限性了!!!
点击进入微信
陆丰笔客 发表于 2011-8-13 17:03
那你可以发表到别的论坛!!!汕尾也太局限性了!!!

更正你的说法,我从来没有在这里发表过什么评论。
只是来这里发点摄影作品,谢谢。
新浪官方微博
陆丰笔客 发表于 2011-8-13 17:02
有你这话,挥笔洒墨,我自当不吝一笔!!!

先言谢!期待和你一同分享精采文章,我也在有空时会写写民生类文章。共同进步。
盐町头 发表于 2011-8-13 17:17
更正你的说法,我从来没有在这里发表过什么评论。
只是来这里发点摄影作品,谢谢。

你的文章一般在哪里发表比较多?来这里发表吧,这里现在人气还是可以的。在不断的交际中,也有不少单位部门领导在这里看资料。和汕尾电视台两个民生节目合作,目前具有一定影响力。昨晚过市区和几个领导在吃饭时他们说在说,只有在大家共同努力下,才能发展更快。诚邀你上来。
盐町头 发表于 2011-8-13 16:47
可能投不了,因为我写的评论不局限汕尾的,写时事和大局评论比较多。
可惜啊!

如果是时评的话,不一定要汕尾的文章的。中国人才济济,写中国的时评不如多写点当地的时评,或是民生建设类的文章,希望通过这些文章让政府改进。
依然晴朗 发表于 2011-8-13 18:22
你的文章一般在哪里发表比较多?来这里发表吧,这里现在人气还是可以的。在不断的交际中,也有不少单位部 ...

本想写报料的帖子,可惜涉及到私企,政府部门,太多的情况都无法说清,要收集好多资料!!如果报料有落实的话,希望有关部门能处理一下!!!
陆丰笔客 发表于 2011-8-13 19:27
本想写报料的帖子,可惜涉及到私企,政府部门,太多的情况都无法说清,要收集好多资料!!如果报料有落实 ...

好,有大料上更支持!期待中……
:lol看得太多,写得太多,只怕自己又成了一愤青也。所以,对汕尾之事,麻木一些也许更有利于身体健康。
汕尾市民  发表于 2011-10-15 14:51:39
king 发表于 2011-7-24 15:11
建议到学校里搞点征文比赛,既有益于鼓励学习、写作、创作,文学发展,又有利于本网站的发展。

楼主花点 ...

:)好样的
汕尾市民  发表于 2011-10-15 16:53:18
被登出来就有稿酬吗?稿酬多久评一次,多久才能收到?
投稿投到哪里,名嘴论汕尾在哪里
庄映春 发表于 2011-10-15 17:30
投稿投到哪里,名嘴论汕尾在哪里

如果是报料,就投到城市今日谈。如果是时评、建言等文章,就投到汕尾论点里。谢谢支持。
依然晴朗 发表于 2011-10-15 17:37
如果是报料,就投到城市今日谈。如果是时评、建言等文章,就投到汕尾论点里。谢谢支持。

怎样才有稿费的
哈哈,首次看到此贴...
论坛真是酬勤啊..
希望有志者踊跃参与~
路过...印一脚
潜伏 发表于 2011-10-15 19:44
哈哈,首次看到此贴...
论坛真是酬勤啊..
希望有志者踊跃参与~

是的,发到汕尾论点和城市特搜。好文章就会有稿费了。
庄映春 发表于 2011-10-15 17:59
怎样才有稿费的

发到汕尾论点和城市特搜。好文章就会有稿费了。
依然晴朗 发表于 2011-10-18 23:21
发到汕尾论点和城市特搜。好文章就会有稿费了。

怎样才是好文章???我怎么知道
庄映春 发表于 2011-10-22 11:58
怎样才是好文章???我怎么知道

我们这边会评选的。不用担心。你尽管发布就好了。