中国邮政储蓄银行
楼主: 阿拉看城市

[论汕尾] 当山姆大叔都不可信时,你还会吃麦当劳吗?

一直不大喜欢吃M记或者K记
点击进入微信
是的,美国人自己都不吃的洋垃圾到中国它为什就这么火了?????我们的政府官员呀,你们在干啥
新浪官方微博
真的好可怕。現在社會真的亂了
曾经爱你 发表于 2011-7-31 18:34
麦当劳的所有介绍:http://baike.baidu.com/view/4676.htm
这个在外国很低档的快餐厅,到中国就这么火?为 ...

像这样的垃圾食品怎么会有这么多人青睐它呢?

虽然它是全球500强之一,但是公共食品安全出现了这么大的问题,负责人不仅不站出来负责,而且还阻止别人维权,解决方法只是送几个玩具就想解决。执法部门像足球队一样,传来传去,就是不射门,没用!

本人不喜欢吃麦当劳。我喜欢肯德基。
好,抵制M记,我支持!

抵制洋货,抵制M记,从我做起!!
出售不健康食品:麦当劳快餐的不少食物都含有高脂肪或高热量,亦没有为素食者提供合适的食物。2005年美国有一个组织指控麦当劳提供的炸薯条可能致癌。另一个调查指这些快餐除了缺乏一般人所需的营养、及导致食用者痴肥以外,肉类内的荷尔蒙还可能令男性长出女性的乳房。
恐怖。。。。:funk:
jaco_guo 发表于 2011-8-1 10:31
出售不健康食品:麦当劳快餐的不少食物都含有高脂肪或高热量,亦没有为素食者提供合适的食物。2005年美国有 ...

你说的有道理,非常支持,油炸类的东西,吃了对身体就是不好,中国人比较崇外,这种心态导致外国的很多餐厅在中国都很吃香,包括前段时间出了问题被爆光的味千拉面。
简直是疯了,要是我,现场砸了,把事情再弄大些,有了视频作证,就不怕了。
我操,见过不要脸的,没见过这么不要脸的。
没办法,它就是香,速度就是快,虽然不怎么爱吃,当然比不过中国菜,但他方便。过去就能吃。
操,找美国人是找不到的,找这个店的老板应该可以找到吧?如果是这个态度,砍死他。这么没良心的商家才培养出这么没良心的员工
麦当劳汉堡原料面包烈日下暴晒 遭网友曝光 (图)
http://bbs.swsm.net/forum.php?mo ... 9388&fromuid=66
真可怕
高蛋白啊。。。
可以问个问题不?
麦当劳的鸡翅不是经过高温炸成的吗?在麦当劳里吃的时候不都是热的吗?
为什么会有会动的虫虫???