中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: whxvip

[论汕尾] 转自海陆,忽悠了我近一年,大家认为向谁找公道

我曾写过世界上没有绝对的敌人,也没有永远的朋友,现在曾是同志加兄弟的越南人不是在反华,侵占我们南海的国土吗。
点击进入微信
表示同情。

经一事长一智,人生能得的经验呀。

务工一定要有合同。否则上诉无门。

新浪官方微博
不是一般的不人道,很人自尊,要查到底
汕尾市民  发表于 2011-8-5 12:39:55
汕尾作官的都有两个口,宁可信母猪会上树也别信他们,太黑了!!
汕尾市民  发表于 2011-8-5 12:45:55
汕尾市政府门户网站忽悠了我近一年,大家认为向讨找公道
网址:http://bbs.southcn.com/thread-6664904-1-1.html

大家要发言发顶贴到广东发展论坛去,那是省政府的论坛,这个帖子已经做为网络舆情反映到省办公厅了!!有人支持啊!!
作为汕尾发展论坛的老版主,我全力支持海陆兄,汕尾发展论坛海陆兄是功臣,我也在海陆兄的领导下,参与过汕尾论坛的管理一年多,海陆兄的付出,我是看得最清楚的

海陆兄好像文中没提到劳动合同??    难道政府部门对聘请的员工不用签劳动合同??   

海陆兄解话:)
龙四 发表于 2011-8-5 18:25
海陆兄好像文中没提到劳动合同??    难道政府部门对聘请的员工不用签劳动合同??   

海陆兄解话

这个我听海陆兄说过,刚开始是试用期,没计较合同,之后试用期过后就快过年了,也没签;过完年后,说签合同,却是签新闻部员工的合同,海陆兄不签,本来是叫他管理论坛的,而他一直工作基本都在办公室,和新闻部关系不大,为什么要签新闻部的合同啊!!
pwy 发表于 2011-8-5 19:12
这个我听海陆兄说过,刚开始是试用期,没计较合同,之后试用期过后就快过年了,也没签;过完年后,说签合 ...

哈哈  那就是没无固定期限劳动合同了  支持海陆兄向劳动局申请仲裁
我觉得要跟对人,做对事,比较重要。

在我上咱们地方几个网站以来,我倒是觉得汕尾市民网比较诚实劳靠。

一、办网站的动机和目的很明了,就是为了有个共同的窗口。
二、站长的思想,决定了网站的方向。我信得过。
三、不只是说说,而是实实在在在做事,在发展。今天不行,明天的明天总有一天行!
返回列表 发新帖 回复