中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 盧本哉

[问政] 汕尾公安需对三甲地区重拳出击——成立汕尾市公安局甲子分局

要不,干脆成立公安部特派甲子办事处。
点击进入微信
深圳海陆丰市 发表于 2012-7-7 16:51
反正已经收上去了,多点拨下来更好。

说得也是多个县,以后上面拨下来的什么什么款就多点,可以养多点人,反正人民也分不到的
新浪官方微博
甲子14.7平方公里的土地
三个派出所的设置,楼主会认为只是人员不够的问题吗?
加上甲东和甲西还有甲东边防派出所。三甲地区六个派出所
还有甲子边防站这个机构
不过六七个派出所是各管各的,不知道内部是怎么协调的?
甲lin 发表于 2012-7-16 22:36
甲子14.7平方公里的土地
三个派出所的设置,楼主会认为只是人员不够的问题吗?
加上甲东和甲西还有甲东边 ...

所以需要整合这些派出所。
可以整合成三个左右,归汕尾市公安局直管
又或者可以成立甲子公安分局,汕尾市公安局-甲子公安分局-各派出所...

虽然三甲派出所多,但警力确是不够的。

这位仁兄说的成立“汕尾市公安局甲子分局”敢情是个很好的建言。但你应该明白三甲人民这些年来靠什么吃饭。。。除了极少群体外,一个家庭主力在工,商,农,渔那个行业打工能够养家糊口的,更别说生病养老,你再到旧生活区看看还有多少上下几代人住在祖居里的,现在想买块50平米屋地远远超过30万(均价)。。。{我是个倾厂荡产的集体工人(原单位已建上很现代的洋楼)}呵呵。。。现在的人死罪敢当,饿罪受不起啊。。。啊啊。。。啊。。。~~。。。~
宜静 发表于 2012-7-29 02:53
这位仁兄说的成立“汕尾市公安局甲子分局”敢情是个很好的建言。但你应该明白三甲人民这些年来靠什么吃饭。 ...

的确
三甲如果失去这个支柱产业,恐怕很多人生活都无法保障
但不能因为这样而不去严打

当年我们赖以生存的走私还不是一样得被整治
盧本哉 发表于 2012-7-30 01:17
的确
三甲如果失去这个支柱产业,恐怕很多人生活都无法保障
但不能因为这样而不去严打

我并不反对严打。。。但凡事有个根源,比如医病得找到根才能用药,才能彻底治愈而不复发。如果地方再不维护好现有的各大小厂商,并继续加大对外招商引资,再加强鼓励人民积极响应工,商,渔,农建设发展号召的话,我夸张点估计以后我们的子子孙孙只能喝毒瘤水过日子了。。。~~。。~

咱们回头看看陆丰"县"建市后的海丰县,牛啊。。。争气不争名。一个地方上长了毒瘤,另一个工商业等等发展的架势不亚于当年邓公画圈后的珠三角,市比县只能望梅止渴,善良的人民只能用苦涩泪水填充饥饿的肚子。。。
返回列表 发新帖 回复