中国邮政储蓄银行

[问政] 汕尾公安需对三甲地区重拳出击——成立汕尾市公安局甲子分局

甲西某乡种植大麻的新闻再次在今天的广东新闻播出,海陆丰的形象就是这样一点一滴累积起来的!
三甲毒瘤不除,汕尾市委市政府、陆丰市委市政府、汕尾陆丰及三甲各级公安部门颜面何存?
对于制毒贩毒,必须毫不留情地给予重拳打击!

陆丰及三甲公安究竟有没有能力整治毒品犯罪,海陆丰人民都是有目共睹的。

笔者建议对三甲地区特殊情况特殊处理,成立汕尾市公安局甲子分局,整合甲子、甲西、甲东三镇派出所,归甲子分局管理,该分局直接接受市公安局管理。
在人员配置技术支持等方面重点给予帮助,以便尽快摘掉这颗毒瘤。

楼主热帖
[三唯论点] 城管也是热血男儿
[三唯论点] 公交乱象折射教育失败
[三唯论点] 一个汕尾人的自嘲
[三唯论点] 汕尾融珠,政策先行
[三唯论点] 城区更名:丰州区
[三唯论点] 浅析汕尾城区扩容提质

点击进入微信
新浪官方微博
请马局下三甲基层督导工作三个月。吃住全在三甲。
靠,甲子本来就有公安分局啊,这两年才改为灜东派出所的
建议 陆丰分成两个县,其中甲子到彼洋东片一个县,叫甲湖县,设立 甲湖县公安局 。
深圳海陆丰市 发表于 2012-7-6 19:13
建议 陆丰分成两个县,其中甲子到彼洋东片一个县,叫甲湖县,设立 甲湖县公安局 。

你还嫌陆丰的官不够多啊。再加一套人马,陆丰人民养不起啊

评分

铁嘴YUHG + 2 赞一个!

ccj 发表于 2012-7-6 22:39
你还嫌陆丰的官不够多啊。再加一套人马,陆丰人民养不起啊

笨蛋。财政是上面下拨的,。
深圳海陆丰市 发表于 2012-7-7 03:09
笨蛋。财政是上面下拨的,。

呵呵!上面的钱是天上掉下来的
冰兵宾彬 发表于 2012-7-6 18:42
靠,甲子本来就有公安分局啊,这两年才改为灜东派出所的

建议市公安局直管派出所,不要有中间环节,一口气杀到底。
深圳海陆丰市 发表于 2012-7-6 19:13

这几个区域建议临时汕尾市直管。
ccj 发表于 2012-7-7 11:42
呵呵!上面的钱是天上掉下来的

反正已经收上去了,多点拨下来更好。
陆城浪子 发表于 2012-7-7 11:49
这几个区域建议临时汕尾市直管。

汕尾市没有那个能力,主要是干部素质差,当时都是海陆丰不要的差的人才去汕尾的。
陆城浪子 发表于 2012-7-7 11:48
建议市公安局直管派出所,不要有中间环节,一口气杀到底。

市公安局是直管派出所啊
深圳海陆丰市 发表于 2012-7-7 16:52
汕尾市没有那个能力,主要是干部素质差,当时都是海陆丰不要的差的人才去汕尾的。

是啊,那些人才都宁愿留在海丰当县长科长股长,而不到汕尾当市长局长处长,真是人才啊;P
冰兵宾彬 发表于 2012-7-7 16:59
市公安局是直管派出所啊

若能市公安局直接管理三甲的派出所,那是最好的模式,但是汕尾没有这个魄力...
三甲这乱,不要于公安之建制。