中国工商银行

[城区] 通航路生光快餐店吃出苍蝇 老板漠不关心

笔者在汕尾市区通航路生光快餐店吃快餐,吃到一半时,竟从菜里面夹出一只大苍蝇,恶心得想吐。叫服务员看,没有反应。找老板来,问老板怎么回事。老板用筷子翻动了一下苍蝇,竟然也是面无表情,漠不关心,连道歉一声都没有就走开了。难道老板是见惯不怪?与笔者一起去吃饭的朋友很生气,要与老板理论。笔者却不想为了一个快餐与人争吵,拉着朋友愤然离开,从此再也不到这个快餐店吃饭。
       这件事本来是一个多月前的事,只是以前不知道有汕尾市民网这样的发贴平台。如今在外面吃快餐的时候,偶尔想起那个大苍蝇便有点恶心,影响食欲。希望今天一吐为快,不再有这样的心理阴影。

图片来自网络

楼主热帖
[三唯论点] 市民网汕尾论点栏目一个异想天开的贴子
[三唯论点] 汕尾坎下城围墙外建好的新楼被拆除真的是为了
[三唯论点] 让文化的脚步追上经济的翅膀
[城事报料] 汕尾新港环卫站一纸通知惹众怒
[休闲生活] 汕尾公交闯红灯 过路行人夜惊魂
[城事报料] 通航路生光快餐店吃出苍蝇 老板漠不关心

点击进入微信
吃到一半时:funk:
新浪官方微博
:L是啊发现得太晚,所以太恶心,当时还真的恶心得直冒冷汗。去消委会等有关单位投诉又太麻烦,也可能因此老板才有恃无恐。但愿汕尾市民网的舆论监督能有一点震慑作用,让这样的事少些,再少些,最好是不再出现。但愿我是这种事情的最后一个受害者。
前几天我在公司食堂吃中饭,打了一大碗汤,喝到见底那时,发现一只好大的蟑螂在里面,555...恶心死...
壹梦 发表于 2011-8-14 01:19
前几天我在公司食堂吃中饭,打了一大碗汤,喝到见底那时,发现一只好大的蟑螂在里面,555...恶心死...

:funk: :handshake 难兄难弟!
真相 发表于 2011-8-14 01:30
难兄难弟!

:handshake
真相 发表于 2011-8-14 00:54
是啊发现得太晚,所以太恶心,当时还真的恶心得直冒冷汗。去消委会等有关单位投诉又太麻烦,也可能因此老 ...

拿相机拍下来公之于世,他就别想做生意了,兄弟
是啊发现得太晚,所以太恶心,当时还真的恶心得直冒冷汗。去消委会等有关单位投诉又太麻烦,也可能因此老 ...

拿相机拍下来公之于世,他就别想做生意了,兄弟,你太怕事了

汕尾代表 发表于 2011-8-14 01:46

呵呵,不是怕事,是一时疏忽,没有拍下来,何况当时不知道有汕尾市民网这样的平台
曝光后相信他的生意会少很多!:lol
火辣辣的心 发表于 2011-8-14 02:30
曝光后相信他的生意会少很多!

如果这样他就是咎由自取。希望所有的饭店经营者包括他在内都能够尽量改善卫生状况,提高服务质量,让广大市民吃得放心、吃得开心!
没图片和具体时间地点的描述,不符合发到本版块的要求。
没有证据,最重要的是取证,有了证据那个老板就不会逃避责任了
像你这样,人家老板肯定能逃避责任就逃避责任了
真相 发表于 2011-8-14 02:53
如果这样他就是咎由自取。希望所有的饭店经营者包括他在内都能够尽量改善卫生状况,提高服务质量,让广大 ...

事不大,反映了老板不会做人,不会做人自然不会做生意。必倒闭。
遇到我,可能不是这样的结局
楼主应该大胆照相曝他的光,以免更多食客中招。