中国工商银行
楼主: 包容

[红海湾] 红海湾遮浪湖嘴口海,海沙成堆。又有领导干部或沙霸把沙卖?

我们美丽的沙滩海的水位越来越高了,以前20,30米宽的沙滩,现在只余下7,8米宽了,这般狗日的回到家里南澳岛进去说要收15块的入门费,这怎么搞的,如果连乡里的沙滩也不保护好的话,估计到时只能到天台里看海了
点击进入微信
你们红坎的沙滩还有点沙呢,我们水龟寮的沙滩早没了
真羡慕你们还有个沙滩可以玩呢,广东的三打不知道打什么,鬼子不敢打,就敢打压百姓
新浪官方微博
★丶七分铭记ヾ 发表于 2012-8-17 21:52
事情是这样的,湖翠尾属于遮浪街道红坎村的,是本村在进行公益建设,本村的干部用挖土机和拉土车在那挖沙子 ...

你们红坎的地皮早就被你的主人们卖完了,还有啊,你们红坎就那点地方,还要建设什么啊,肯定是挂着羊皮卖猪肉中饱私囊了
emailxiao 发表于 2012-8-22 21:43
听村里的老人说,海滩的沙沙一车车的往外运出去,估计是运到别的地方去卖了,做官不是为了钱,那是为什么啊 ...

听说你们红坎的"青天大老爷们"跟黑社会的关系挺好的,当官的卖沙也不用亲自出面了,合作双赢啊,村里的人又不敢说话,失望中啊朱爷爷几时再来一次啊
披露 发表于 2012-8-21 15:49
我听别人讲:去年有个红坎人去阻止载沙,说要把这个人埋在湖嘴口。

还有埋人这种事啊,没办法,常言道,北京里的官还不如家村的土皇帝,山高皇帝远嘛
唉不说了,小心被埋了,小生怕怕
红海之湾 发表于 2012-8-17 00:52
能不能说说具体原因是什么事情了?

无聊的很就回回你吧,让你开阔一下视野,你说说每年这么多人报考公务员干嘛呢,不就是为了当官,当了官钱就滚滚而来了,卖地啊,卖沙啊,说不定哪天没的卖了,把自己老婆也给卖了
三打打什么 发表于 2012-8-22 22:06
你们红坎的沙滩还有点沙呢,我们水龟寮的沙滩早没了
真羡慕你们还有个沙滩可以玩呢,广东的三打不 ...

三打打什么你没听过三打白骨精吗
三打打什么 发表于 2012-8-22 22:31
无聊的很就回回你吧,让你开阔一下视野,你说说每年这么多人报考公务员干嘛呢,不就是为了当官,当了官钱 ...

估计快了,看了上面的照片,沙子剩下不多了,还真的没见过当官的卖过老婆呢,期待中··········
三打两建,报考公务员
村官变村霸,不打击村霸,社会将永不和谐!
free_stand 发表于 2012-8-23 00:25
三打两建,报考公务员

出门在外,不看不知道一看吓几跳,小小的村官都可以捞这么多钱,难道每年这么多人去报公务员,看来我也得去考个小官来当当,享享清享
ymzm 发表于 2012-8-23 10:44
村官变村霸,不打击村霸,社会将永不和谐!

看来当村官跟当土皇帝差不多哦,我也想当官,期待中
前几年流行一句什么话来的,做人当如陈冠希,当官应如和坤,前后一缩一绅大把钱
好像捷胜的海沙也被盗卖了,市区里还有人大摇大摆的在卖沙,分明就是从农村运沙去市区里卖了,这些人,不知道哪路天神敢去抓他们
百姓如草芥啊,可恶的贪官,我干你全家
社会主义就这样的了,没折啊
广东的三打是打什么知道不:打小贩,打弱势群众,打钱
嗯,具体就这样子,看了陆丰的枪片,当官的比强盗还牛