中国工商银行
楼主: 包容

[红海湾] 红海湾遮浪湖嘴口海,海沙成堆。又有领导干部或沙霸把沙卖?

emailxiao 发表于 2012-8-27 12:44
就算是本村人又怎么样,红坎怎么跟水龟辽和合港宫前比,还说建设,可笑啊,一个又老,规划又差的小村,可 ...

你们跟合港、宫前、水龟寮也别红,红坎的沙量比你们多,你们有吗?红坎的土地比你们大,你们有吗?红坎的养殖业,比你们多,你们有吗?前段时间红坎村民又在自己家乡的领土上建了养殖场,为红坎的养殖业做了贡献,虽然人口比你们少,但总体说来,还是比你们牛的!
点击进入微信
emailxiao 发表于 2012-8-27 12:44
就算是本村人又怎么样,红坎怎么跟水龟辽和合港宫前比,还说建设,可笑啊,一个又老,规划又差的小村,可 ...

你别以为你们这几个村就不会老,都是几百年前甚至一千年前就有的村,规划还不算钱的限制,比起你们这几个村,我们村内外有得出租和卖的土地、资源比你们多!
新浪官方微博
emailxiao 发表于 2012-8-27 12:39
真是白痴,即然敢去偷沙,还要去湖里挖,谁信啊,再怎么说也是村官的失职,早就禁沙了,还能挖,人家给你 ...

这种说法错误,因为在挖的这个湖是那个偷杀人以前养殖的,现在他不养了,改为挖自己鱼池的沙捞起来卖,我们去组织,他说,他挖的是自己湖里的沙,又不是,海滩上面的,你要怎么回答,况且,他的拳头比我们村的干部都大,这种事情,我见得多,还是那就话:“谁的拳头大,谁的本事大,这个东西就归谁”无本事的就别来找事,其实,这种状况遮浪其他村也是存在的,你别跟我说,只有红坎村才有霸主,我相信红坎村的邻村们也会有的!
披露 发表于 2012-8-27 10:46
你是红坎人,我看你也是所谓的村干部吧。你说说,红坎这几年 建设了什么,用了多少沙?现在也在建设?建设 ...

关于红坎村这几年的建设,你进去红坎村内外走走就知道了,另外去红坎妈祖的前面看看那个大块的宣传栏就一目了之了,卖湖沙,不关红坎村的干部之事,是村的一个霸主,一直以来都在卖,村干部也无能为力,只能等雷公来敲他,因为前几年阻止过他一次,然后打起来,被送到镇人民政府处理了!关于租土地一事情,我不太清楚,也不知道,这件事情的真实性无法确定!
emailxiao 发表于 2012-8-27 13:01
支持支持,最好把整个村都卖了

那是不可能的!
emailxiao 发表于 2012-8-28 12:36
不知道上级部门的人跟这伙人有没有关系的,说不定有关系,叫什么来的,上梁不正下梁歪啊

没关系!
闯天涯 发表于 2012-8-28 12:31
肯定是合伙赚钱啦,不然运沙的人敢长年累月而且大摇大摆的在运沙吗,该查则查

我不是村干部,我是村民,别瞎说,湖是那个卖湖沙的霸主的,跟村干部没一毛关系!
闯天涯 发表于 2012-8-27 13:06
说的有理

此言差矣,不能这么下概论,我们村委书记他就是真真正正的为人民服务(因为曾得到很多村民的支持和关注,在他主持建设期间,要不是钱被村长限制了,拿不出来,要村子前面才拿得出来的情况下,会停工吗),至于村长,不好下结论!
披露 发表于 2012-8-28 15:46
租给忠建驾校的那片土地60年,村代表说没有签字,给每人200元误工费,而村委用调包的方法把村代表签钱的名用 ...

这叫什么来的,披着羊皮卖猪肉了,最后还是进入自己的腰包里
★丶七分铭记ヾ 发表于 2012-8-28 22:38
话是这样说,但是,那个在自己湖里整天偷沙的村民,你打得过他吗?俗话说,谁的拳头大,这个东西就归谁, ...

我操这什么天理啊,拳头大,这个东西就归谁,国家的军队用来干嘛的,枪是用来干嘛的,真是一群饭桶,不用说肯定是合伙了
★丶七分铭记ヾ 发表于 2012-8-28 22:24
建了个篮球场、红坎公园、两条公路,约10几公里、妈祖戏台(包括填戏台土,戏台土用作沙子填)、佛祖戏台 ...

两条公路,约10几公里,红坎哪里有10几公里的路啊,遮浪到汕尾才30多公里,你在骗白痴啊
篮球场给你2车沙够了吧、红坎公园就这么点大给你4车沙吧,妈祖戏台(包括填戏台土,戏台土用作沙子填)是啊用土要钱呗,用沙子填,又可以赚一笔了
★丶七分铭记ヾ 发表于 2012-8-28 22:26
不会,这一届村委会的官员,做得还有点成绩,比起前几届好多了,前几届的官员什么都没建,红坎破破烂烂的 ...

红坎那个破地方有什么好建的,你以为要建成南澳那样啊,说来说去就是钱捞的不够呗
★丶七分铭记ヾ 发表于 2012-8-28 22:28
分2派,不是钱的问题,是意见不和的问题,就是以前在建设红坎寨门的时候,现在建了一半,高约10米左右,长 ...

对啊,把红坎建成山寨了,还分两派了,看来是分脏出现了矛盾了
★丶七分铭记ヾ 发表于 2012-8-28 22:41
你们跟合港、宫前、水龟寮也别红,红坎的沙量比你们多,你们有吗?红坎的土地比你们大,你们有吗?红坎的 ...

是啊,红坎沙多,土地大啊,听说土地已经被村官卖的七七八八了,沙也没剩多少了
★丶七分铭记ヾ 发表于 2012-8-28 22:58
此言差矣,不能这么下概论,我们村委书记他就是真真正正的为人民服务(因为曾得到很多村民的支持和关注, ...

村委书记做的不好就拿村长来当挡箭牌,可笑啊,分明就是欺负官少的,可耻啊
emailxiao 发表于 2012-8-29 12:49
村委书记做的不好就拿村长来当挡箭牌,可笑啊,分明就是欺负官少的,可耻啊

赞成楼上的,放屁了,别当了书记就是那自吹自擂了
★丶七分铭记ヾ 发表于 2012-8-28 22:54
我不是村干部,我是村民,别瞎说,湖是那个卖湖沙的霸主的,跟村干部没一毛关系!

不是村干部就是官托了,湖是那个卖湖沙的霸主的,跟村干部没一毛关系!,卖湖沙,能卖几年啊,你当网友们和群众们是白痴
emailxiao 发表于 2012-8-29 12:49

这是正常的啦,出事了,一般是官小的先死的了