中国工商银行
楼主: 包容

[红海湾] 红海湾遮浪湖嘴口海,海沙成堆。又有领导干部或沙霸把沙卖?

emailxiao 发表于 2012-8-22 21:43
听村里的老人说,海滩的沙沙一车车的往外运出去,估计是运到别的地方去卖了,做官不是为了钱,那是为什么啊 ...

不是这样,前三四年的时候,这个地方的海沙就被盗取了很多,这两年来,很少被盗取了,红坎村先后有两三次在这个地方运沙子用来建设的,我可以证明,因为我是本村人!红坎村公益建设我特别支持!
点击进入微信
披露 发表于 2012-8-21 15:49
我听别人讲:去年有个红坎人去阻止载沙,说要把这个人埋在湖嘴口。

这个事情,我忘记了,应该没有,不过,这两年内,一直有个人在湖翠尾白天都在运沙子,不过是用拖拉机运的,沙子是在他的湖里挖起来的,不是盗取海滩上的,不过,前几年有人去组织他运沙,是村干部,后来两人被送往本街道的政府,不过现在他还在载,是个不怕死的家伙,不过大型盗取海沙事件到没有,我白天都在监视着!
新浪官方微博
披露 发表于 2012-8-20 22:03
这个人可能是红坎所谓的村干部,或者是官托吧!红坎的公益事业到底能用多少沙?可能你心里知道呀。听知情 ...

本村的海沙,先后有过几次用来本村公益建设,因为本村三四年来都在开展着大大小小的公益建设,现在还在建中,去年有一个大型的工程,就是准备在海上建防海堤,也用了不少海沙,是用来建海堤用的,建了以后,大概好像是2012年春节之前吧,有人用大型(10轮)的拉土车在运海沙,不知何人所为,他挖起来的,均是湖里的,不是海滩上面的!
三打打什么 发表于 2012-8-22 22:06
你们红坎的沙滩还有点沙呢,我们水龟寮的沙滩早没了
真羡慕你们还有个沙滩可以玩呢,广东的三打不 ...

水龟寮的沙大部分都被防海堤覆盖了,我们红坎还好有个湖翠尾,那里的沙子还多着!
三打打什么 发表于 2012-8-22 22:18
你们红坎的地皮早就被你的主人们卖完了,还有啊,你们红坎就那点地方,还要建设什么啊,肯定是挂着羊皮卖 ...

如果给红坎资金一千万,红坎定发展成为汕尾一级绿化农村!
披露 发表于 2012-8-25 16:27
是呀,远的不算,如果拿这1、2年红坎卖沙的钱,建设红坎村,我看呀,红坎村所谓的公园应该面貌一变了,不是 ...

不是这样的,这是由于村委会那些当官的产生了分歧,当时就分成了两大派,村委会在大战啊,是内乱,连红坎村高值十几米的寨门都停工了,都停到现在还没开工,幸好村现在重新拆厕所和建新厕所和建新戏台和建,还有一个项目,忘记了
杀头生意有人敢做,亏本买卖无人要做。
★丶七分铭记ヾ 发表于 2012-8-25 22:58
本村的海沙,先后有过几次用来本村公益建设,因为本村三四年来都在开展着大大小小的公益建设,现在还在建 ...

你是红坎人,我看你也是所谓的村干部吧。你说说,红坎这几年 建设了什么,用了多少沙?现在也在建设?建设了什么?这二年海沙少卖了,现在就卖湖沙,湖沙也是资源呀。你们村干部真够狼,不把红坎卖完就是不罢手的。现在还出租土地,60年,没有通过村民同意,把集体资源当作你们几个人的私有财产。
★丶七分铭记ヾ 发表于 2012-8-25 22:58
本村的海沙,先后有过几次用来本村公益建设,因为本村三四年来都在开展着大大小小的公益建设,现在还在建 ...

真是白痴,即然敢去偷沙,还要去湖里挖,谁信啊,再怎么说也是村官的失职,早就禁沙了,还能挖,人家给你们多少钱啊:@
披露 发表于 2012-8-27 10:46
你是红坎人,我看你也是所谓的村干部吧。你说说,红坎这几年 建设了什么,用了多少沙?现在也在建设?建设 ...

不就是建了个打蓝球场,用的了多少沙啊,2车,3车,给你5车就足够了,难道里面还有地下室啊
★丶七分铭记ヾ 发表于 2012-8-25 22:52
不是这样,前三四年的时候,这个地方的海沙就被盗取了很多,这两年来,很少被盗取了,红坎村先后有两三次 ...

就算是本村人又怎么样,红坎怎么跟水龟辽和合港宫前比,还说建设,可笑啊,一个又老,规划又差的小村,可耻啊
★丶七分铭记ヾ 发表于 2012-8-25 22:54
这个事情,我忘记了,应该没有,不过,这两年内,一直有个人在湖翠尾白天都在运沙子,不过是用拖拉机运的 ...

湖里挖起来的,就不是国家的吗,人家文物出去了也得归国家所有
深圳海陆丰市 发表于 2012-8-26 00:49
杀头生意有人敢做,亏本买卖无人要做。

严重赞成啊,人为财死嘛
★丶七分铭记ヾ 发表于 2012-8-25 23:08
不是这样的,这是由于村委会那些当官的产生了分歧,当时就分成了两大派,村委会在大战啊,是内乱,连红坎 ...

看来你就是那个村官了,连一点沙的看不住,还是滚回你家看门了
★丶七分铭记ヾ 发表于 2012-8-25 23:02
水龟寮的沙大部分都被防海堤覆盖了,我们红坎还好有个湖翠尾,那里的沙子还多着!

对,湖嘴尾的沙还有很多,你们加把劲把沙给卖完了吧
闯天涯 发表于 2012-8-27 12:50
看来你就是那个村官了,连一点沙的看不住,还是滚回你家看门了

村官还分两派,我日,全都拉去毙了不会冤枉你们的
披露 发表于 2012-8-27 10:46
你是红坎人,我看你也是所谓的村干部吧。你说说,红坎这几年 建设了什么,用了多少沙?现在也在建设?建设 ...

严重赞成啊,一个村官的月薪有多少钱啊,还分2派,看到里面的油水多着呢
★丶七分铭记ヾ 发表于 2012-8-25 23:04
如果给红坎资金一千万,红坎定发展成为汕尾一级绿化农村!

给红坎资金一千万,被村官起码吃了一半了