中国工商银行
楼主: 包容

[红海湾] 红海湾遮浪湖嘴口海,海沙成堆。又有领导干部或沙霸把沙卖?

陆丰的枪片比香港拍的片好看多了
点击进入微信
十四人手无寸铁冲上钓鱼岛保钓,日本警察惊问:贵国的军队呢?答:在维稳,又问:武警呢?答:忙周克华的事,那警察呢?在强拆,不是还有城管吗?在抓小贩,那贵国政府呢?在关心刘翔的脚伤。日本警察大怒:你们也太瞧不起我们日本人了,全抓了
新浪官方微博
ymzm 发表于 2012-8-23 10:44
村官变村霸,不打击村霸,社会将永不和谐!

改天一次性,把他全家给干了,一了百了,兄弟你加油哦

不干不行啊
emailxiao 发表于 2012-8-24 12:59
不干不行啊

你也太牛X了吧,干人家全家,精神上支持你,说真的,现在卖沙好赚钱哦,一车好像3,4百,每天回去偷运1次就不要上班了
闯天涯 发表于 2012-8-24 13:02
你也太牛X了吧,干人家全家,精神上支持你,说真的,现在卖沙好赚钱哦,一车好像3,4百,每天回去偷运1次 ...

你去偷运,小心被人埋了除非你有后台啊
emailxiao 发表于 2012-8-25 12:28
你去偷运,小心被人埋了除非你有后台啊

找那边的村官合作就行了啊,反正他们也是卖,只要有利益,他们会不干吗,当官为了啥啊,还是为了money
闯天涯 发表于 2012-8-25 12:30
找那边的村官合作就行了啊,反正他们也是卖,只要有利益,他们会不干吗,当官为了啥啊,还是为了 ...

真服你了,还越说越起劲了
emailxiao 发表于 2012-8-25 12:31
真服你了,还越说越起劲了

过奖了,还不是为了生活啊,领导卖沙也是为了生活啊,算给你们听听,养小三+打手 每个月起码也要2万啦,大家体谅体谅了
闯天涯 发表于 2012-8-25 12:34
过奖了,还不是为了生活啊,领导卖沙也是为了生活啊,算给你们听听,养小三+打手 每个月起码也要2万啦,大 ...

真是一丘之貉
emailxiao 发表于 2012-8-25 12:35
真是一丘之貉

唉,没办法啊,为了生活,没饭吃了,什么事都得干,强盗就强盗了
闯天涯 发表于 2012-8-25 12:47
唉,没办法啊,为了生活,没饭吃了,什么事都得干,强盗就强盗了

严重BS:curse:
emailxiao 发表于 2012-8-25 12:49
严重BS

在广州有个区的村书记,身家30亿,村民每个月发7K人民币,这样的人牛B吧,把村里的地租给工厂,现在被抓了,村里都支持他,为他求情,这样的人才是好官啊,不知道遮浪的会不会这么做,有钱大家分吗
闯天涯 发表于 2012-8-25 12:54
在广州有个区的村书记,身家30亿,村民每个月发7K人民币,这样的人牛B吧,把村里的地租给工厂,现在被抓了 ...

如果有钱分还差不多,起码没有人告他们啊;P
emailxiao 发表于 2012-8-25 12:56
如果有钱分还差不多,起码没有人告他们啊

严重支持,没听过独吃难肥啊
是呀,远的不算,如果拿这1、2年红坎卖沙的钱,建设红坎村,我看呀,红坎村所谓的公园应该面貌一变了,不是现在这个样子呀。
红坎能够够卖沙的人,不是村霸就是所谓的村干部,一般人能卖吗?这是常识,干吗一些人钻洞入石要当村干部,为啥?