中国邮政储蓄银行
楼主: 河柳子

[论汕尾] 利剑直指的汕尾市民网

啦啦啦、、、支持
点击进入微信
{:3_50:}
新浪官方微博
{:2_26:}
:$
言语精练,概括全面。汕尾市民网就需要像你这样忠诚的粉丝,有大家的关注和支持,市民网才更加蓬勃壮大!
网站敢说真话,还得政府有关部门的包容,这样才能办得下去。我是一直有个担心,就是一旦某个领导不高兴了,网站的日子就难过了,不敢说了,只能作传场筒。
祝福你吧,汕尾市民网。
依然晴朗 发表于 2011-8-29 21:40
谢谢何柳子一直的支持与鼓励,我们团结奋进这个网站就一定能成功,打破汕尾没有“像样的”网站的历史。

...

不管以后这个网站是什么性质,但是目前为止我觉得你这个网站是我们这里最好的一个。。大家一起努力,打造一个敢于言论的平台!
  比亚迪S6增麦加金色车型 开始接受预订
2011-11-15 11:22 出处:pcauto 作者:马鑫 责任编辑:马鑫 (评论47条)
关键词:比亚迪S6 奥迪A6 雷克萨斯RX 比亚迪  手机用户专属通道 >>

记者从比亚迪汽车销售有限公司获悉,在即将开幕的广州车展上,该公司将推出一款“麦加金”色的S6。“麦加金”色类似于巧克力的颜色,我们从比亚迪有关负责人处得知,该车将会很快到店,目前已开始接受预定。如果您想了解比亚迪S6的更多新车信息,请点击查看《比亚迪S6上市 售价8.98-12.98万元》

比亚迪S6目前的颜色有雅典银、德兰黑、马赛灰、天山白、格陵蓝、宝岛绿。该车车身尺寸长、宽、高分别为:4810mm×1855mm×1680mm,加上顶部行李架高达1725mm,轴距2720mm。最小离地间隙190mm,使得整车拥有不错的通过性能,在同级别车型中还是有一定的优势。如果您想了解比亚迪S6外观内饰的更多细节信息,请点击查看《城市座驾 PCauto中山站实拍比亚迪S6》

销售热线:6201999