中国工商银行
楼主: 小钦

[海丰] 本人引发的车毁事故,我道歉

讲实话,楼主你要去鸡鸣寺云莲寺莲花寺题钱保一年平安顺顺啊。

你从支路右拐上干路,不知道减速停车看左边来车吗?如果那些2米高的花丛是水泥建筑物的话,你能要求业主把建筑物建成20CM高吗?货车司机已经是舍已为你了,如果他不猛打方向,今天你不可能会坐在电脑前聊天的,因为刚好是一头撞在你的驾驶位上,你知道后果吧?还有你走的是所谓的海丰自行车绿道,小心点,等政策一变,你就吃头炮。
点击进入微信
海丰的新司机,基本上马路杀车,在考驾证时真的有人教怎么开车吗?
新浪官方微博
欣赏楼主这样的诚实反省!well done!
  有车的朋友们值得向他学习!
从视频看你到路口没有减速哦!!!要是遇上行人就麻烦咯!所以啊 到路口都要减速慢行!知错能改就好啦!!!别说汕尾!全中国像你这样的都少啦!!!能在地方网上公开道歉(其实你不说没人知道)!!!
     估计楼主也是新手,视线不好的情况下,拐弯三要素,减速、靠边、鸣喇叭。如果都小心点开车,就不会发生这样的事故,可以说货车就是因为楼主的缘故而出事故(当然也不排除车速过快),在这种情况下,你能停车观察货车的人员,补偿他们的损失,并发帖道歉,说明你也是个不错的车主,吸取教训,小心驾驶!
右转没有让直行!
不过楼主言辞恳切!给2000元没有再追究算走运啦!
蓝冰 发表于 2013-1-2 21:49
有车的朋友们值得向他学习!

学习他开车的技术吗?
当买个教训吧。敢发这样的帖子出来,楼主也算是做了个好事。。。
新车出去磨合磨合吧
车主拐弯拐的太大了,
城区之恋 发表于 2013-1-1 18:21
这是一位有什么胸怀的网友?你人格太高尚了,向你学习。

敬礼!