中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 小钦

[海丰] 本人引发的车毁事故,我道歉

勇于承担责任,精神可嘉。

也不是完全都是你的错,货车车速惊人,还好货车司机懂得避让,按照当时的车速,如果真的迎面撞上来,车主可能真的会到桥底下。

是福不是祸,是祸躲不过, 人没事就好, 好人一生平安。
点击进入微信
新浪官方微博
现今社会像楼主这样的人太少了!向你致敬!
你也是有责任的  进入岔道不减速   
你这是打公路部门的脸啊;打得很好,汕尾地区确实很多公路有类似草丛,树木等遮挡物,这个真的很容易出事故!
所有的司机都应该向您学习!
还是那句老话,为了自己和他人的生命财产安全,在没有交通提示的乡村路口还是要减速行驶。
十字路口应当减速的是你,货车是直行的,你的车要转弯之前必须减速慢行,确定安全后才可通行,何况你的视线被档
有危险的地方应该增加提示标识。
一个必然有很多个偶然组成,人没事就好。
╰★飞翔★ 发表于 2013-1-3 10:04
估计楼主也是新手,视线不好的情况下,拐弯三要素,减速、靠边、鸣喇叭。如果都小心点开车,就不会发生 ...

我想说的,你都说了。的确楼主有错,要加强意识。货车载重情况下刹车是有缓冲的,难免会被误认车速过快。
不管怎样,唯一能避免此次事故的就是车主如上述所说的三要素。但是能认错非常好!
楼主人格高尚,建议推荐感动汕尾人物……不过,以后开车要多注意啦!
西门吹牛 发表于 2013-7-2 14:58
楼主人格高尚,建议推荐感动汕尾人物……不过,以后开车要多注意啦!

哪称得上高尚,是错就得认,不是吗?,嘿嘿那时是新手。。。汗啊。。
好贴。
返回列表 发新帖 回复