中国工商银行

[海丰] 本人引发的车毁事故,我道歉

骂我吧,我知道我有错,我也认错,下次再也不敢了开那条路了。
回想考驾照时,真没学到什么。
事情是这样的,一直遵守交规的我也不知道为什么,30号那天转着转着就到了往联安兴洲桥的那条道上。就在十字路口右转弯时引发了一辆直行的货车闪避,那货车至少开到60码以上,货车跟我的距离10cm不到擦身而过撞上了桥头,整个车头都陷进去了,货散了一地。当时我把车停下,急忙下去看看他们人有没有事,好在货车上3个人都没事。

从事故上看,我不用负法律责任,当时我就可以开车走人,留下来只是尽自己的人事,货车没买保险,十字路口应当减速,由于太快了可能刹车不及,司机选择了闪避,如果司机遵守交规,也不会发生这种状况,可话说回来我真心感谢司机,如果当时司机在那种角度撞我一下, 我估计我跟车就到桥底下了,最后还是给了2000块他们老板。

左边长着约2米高的花丛,根本看不到是否有车经过,在这里恳请相关部门对该地点的花丛进行修剪,以减少事故发生,还有个人不清楚该路段是否禁止机动车辆行走,且完全看不到有任何禁行的标志。

事故发生视频

有错就要改,希望大家出行遵守交通规则,生命无价,安全第一

楼主热帖
[休闲生活] 请问有用移动宽带的同学吗?
[城事报料] 海丰至梅陇国道,车祸一桩,生死不明
[城事报料] 二环路三中路口事故,没错又让我看到了
[城事报料] 百度开水漂浮物,千寻真相未释疑。
[城事报料] 二轮相撞,红灯下线
[城事报料] 信不信?我又看到疑似车祸(龙山二环路)

点击进入微信
这是一位有什么胸怀的网友?你人格太高尚了,向你学习。来自: iPhone客户端
新浪官方微博
城区之恋 发表于 2013-1-1 18:21
这是一位有什么胸怀的网友?你人格太高尚了,向你学习。

怎么会刚好拍到视频?
纯净 发表于 2013-1-1 18:51
怎么会刚好拍到视频?

行车记录仪
阿弥陀佛
:handshake来自: iPhone客户端
贴主真是牛人!你属于汕尾很高素质的司机了!这个贴该加精!
能反思的车主不多!能发帖分享的更不多,果断加精!
开车出路口要多观望,特别是没有红绿灯的十字路口,一旦两车发生车祸是五五分成责任的,这辆货车确实开的太快了,楼主出路口也没有观察,减速只是因为转弯!!从这视频看,晚那么一两秒钟出路口你的前半个车身就要被横着撞到,而且最先受到撞击的就是司机驾驶室位,可想而知后果,庆幸庆幸!!
swchyzh 发表于 2013-1-1 23:58
开车出路口要多观望,特别是没有红绿灯的十字路口,一旦两车发生车祸是五五分成责任的,这辆货车确 ...

我是新手。。。。以后会开车会注意的
车主拐弯的时候没有停一下看看后面有没有车来再拐弯,但是出来承认错误是好事,值得广大司机学习。