中国工商银行
楼主: 依然晴朗

[海丰] 中国联通,你是所有用户的悲哀,汕尾市民对你死心!

关闭 [复制链接]
以前用过联通,联通联通,联而不通!
点击进入微信
不是山寨机吧?!看上去挺像是iPhone4的,联通版的?

智能手机是智能,但要注意别乱下载软件,先自己检查一下最近有没有安装什么软件。先排除自己机器的问题。
另外,还要看看手机是不是设了自动升级的功能??会不会是手机本身后台的系统更新功能在搞鬼?不知道怎么看到可以请教一下在行的人。

再者,如果不是联通计费系统的问题的话。找联通提供访问清单,假如这个时段访问了哪些网站IP应该是有一些记录的。这样就很清楚当时下载了哪些内容的东东。

也不排除是联系计划功能的问题。去年10月份我也遇到过移动扣错费用的问题。当时通过10086报问题,当时问题升级了三个人,我一直不同意他们关闭问题的。问题题不关闭就会有人主动找回我的,后台的人能看到的东西就越多的,第三个人可以把问题传递的相关技术专家分析,后来问题基本上定位到了。电话投诉不行就上网网站直接提交问题或投诉(www.10010.com,“客户服务”--“投诉建议”)。因为本地拔10010是本地客服务团队支持,而网上的客服是更高一级别的支持团队,办事效率比本地的好。

另外也可以适当向消协12315投诉。

网上也有类似的投诉http://www.12315.com/Tousu/258/315/2010/11/01/20101101104086.html
新浪官方微博
回复8楼的,,联通真的不是联通,,是两个问号,,,呵呵
不是中国联通不行,,是汕尾联通不行,,,,,山区,,老区,,帖子摘不掉了,,,不想想今年联通投10亿支持一款诺机E7,,,
:@
喔~镇哥还挺幸运滴~应该去买彩票咯~~~~
啊~对啦~好像12315是投诉电话~建议有空打打咯~~~
邀请媒体参与此次调查,让答案更加公开,更加透明,不要一方说了算。
你那不大事!别人3条微博就扣掉2000多M的流量,建议你用中国移动的,应该他们的系统比较完善,而且许多做生意的都用移动,大家用联通只是为了优惠,而且上网比移动好多咯!我妈支持联通的手机有10年以上,但应该乱扣费,得不到好的回应,才不得不换:Q,你如果有人的话去找尾数4条8的移动手机号,打出去更威信,毕近我们这里的手机号比较便宜,连学生都有3条8的手机号,比较广州尾数是1条八的都要上百块.我自己最近换联通的卡,是因为有3个上网才买的,不过那是别的市的手机卡,他们那里的优惠还有系统比我们这里好
我从没用过联通的。
晨曦 发表于 2011-3-1 12:49
你那不大事!别人3条微博就扣掉2000多M的流量,建议你用中国移动的,应该他们的系统比较完善,而且许多做生意的 ...

支持,说得很好!
回复 晨曦 的帖子

对联通。这次是真的死了心,
或许会把两个联通号关了。。

在这竟争激烈的时代,要争取一个客户多难,
他们却用逼走了客户。可悲。。。
谈然 发表于 2011-2-28 11:51
喔~镇哥还挺幸运滴~应该去买彩票咯~~~~
啊~对啦~好像12315是投诉电话~建议有空打打咯~~~

看看怎么办吧,今天又没回复我了。
我想,我应在3.15前,搞定这件事。
你用的手机应该是HTC G系的安卓系统的..

如果是这样的话,应该是跑流量了.可能是你下载软件什么的..

不过还是不排除联通的出错
联通信号不好啦```还有乱收费```以前我有个电话联通的``每一个月送三百块话费``结果每个月用超出五六百块`````
回复 依然晴朗 的帖子

嗯嗯~~祝你幸运咯~
回复 依然晴朗 的帖子

这事你解决不了的,你找谁都没有用,他们的系统就是这样,他们最后还是说系统是怎样指示指示,是你的手机问题等!你找他们联通多大的官都没有,而且找人帮忙还要欠人情
回复 吴小信 的帖子

系统你说的没错,但我当天一直都没上网。
就算是什么系统问题,也不应让用户来承担无故的损失。
晨曦 发表于 2011-3-2 12:23
回复 依然晴朗 的帖子

这事你解决不了的,你找谁都没有用,他们的系统就是这样,他们最后还是说系统是怎样指示 ...

看来,应找3.15消协处理。
在3.15到来之际大作文章!