中国工商银行

[城区] 汕尾市科技文化中心的栏杆是可以这样给人搞的?

汕尾市科技文化中心的栏杆被违法犯罪分子尽情涂抹上了卖黑枪.开发票``````等等违法垃圾广告,但奇怪的是政府相关部门能够让此现象存在着,好象不闻不问?让那些不法之徒一直猖狂下去?
P1010073.JPG P1010079.JPG P1010080.JPG
济苍视线2011年9月拍

楼主热帖
[城事报料] 没看错吧?这是汕尾慈云山广场?
[城事报料] 汕尾市科技文化中心的栏杆是可以这样给人搞的
[城事报料] 汕尾一景:长在路中间的古榕
[城事报料] 垃圾无处不在之毗邻汕尾新圩天主堂的垃圾堆在
[城事报料] 汕尾卫生局:“门当户对”新境界!
[城事报料] 厦深铁路汕尾站附近实拍

点击进入微信
:sleepy:
新浪官方微博
广告没处不在
卖枪的有经济头脑通过科技文化中心把信息传出去
:)
没人管理
还市民一个清洁的中心场所。:Q
我已见怪不怪了。;P
市政府门口一样被涂写。海丰陆丰陆河也不能幸免,到处重灾。
但因为要处理这事涉及多部门,而且难干活不挣钱,出力也未必讨好,
所以至今我们网站报了又报,没的打理没人过问。
不法份子光明正在的涂写,光明正大的违法犯罪。
他们留下贩卖枪支的号码不怕警察叔叔抓他吗?
依然晴朗 发表于 2011-9-24 16:29
市政府门口一样被涂写。海丰陆丰陆河也不能幸免,到处重灾。
但因为要处理这事涉及多部门,而且难干活不挣 ...

难道政府部门就这样持续下去?无动于衷。
看到那些广告就火发。
doob 发表于 2011-9-24 18:38
他们留下贩卖枪支的号码不怕警察叔叔抓他吗?

这么多年来,有警察去抓过吗?
这是些犯罪份子都很专业的。就怕流氓有文化
这可是中国标志性的文化,你们可别乱搞啊!警察叔叔都不敢乱来呢。:lol:lol:lol:lol
lhwm 发表于 2011-9-27 17:43
这可是中国标志性的文化,你们可别乱搞啊!警察叔叔都不敢乱来呢。

是啊,这样下去,说其成为汕尾“标志性文化”不为过啊。`````
可能有关部门的领导喜欢这样“城市涂鸦”,哈哈哈(大笑)~~~
城市的“牛皮癣”