中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖
楼主: 麻辣水

[论汕尾] 够厚够黑够无知——评郑溢涛《关于白字戏〈龙宫奇缘〉》

关闭 [复制链接]
学术争论,为什么老沉贴?难道郑狗怕了?
点击进入微信
麻辣水 发表于 2013-1-26 07:52
学术争论,为什么老沉贴?难道郑狗怕了?

无端删贴沉贴,同情,但不应该的。。。哈哈哈哈,吹。。。
新浪官方微博
南方雪 发表于 2013-1-26 10:40
无端删贴沉贴,同情,但不应该的。。。哈哈哈哈,吹。。。

让大家回味吧!
麻辣水 发表于 2013-1-25 08:33
谢谢!让那不学无术的郑狗跳跃吧,老天有眼的!

勾心斗角!这就是市民网搭的战场,麻辣水 够辣,说得不无道理。能够让你们在此对骂,只说明网站管理就是垃圾而已。
莱茵河畔 发表于 2013-1-27 00:36
勾心斗角!这就是市民网搭的战场,麻辣水 够辣,说得不无道理。能够让你们在此对骂,只说明网站管 ...

说垃圾就有点过了。对骂贴长期存在管理人员是有责任。但也得理解他们的难处。两边都是不好惹的,删了哪边的评论或者贴子都会被攻击的,本怪谈也非常不满管理员的沉默,市民网的管理哪方面做得不好,咱们可以给于建议或者批评,
至于对骂贴中的作者谁对谁错,各位网友是有眼睛看到的,
海陆丰怪谈 发表于 2013-1-28 14:29
说垃圾就有点过了。对骂贴长期存在管理人员是有责任。但也得理解他们的难处。两边都是不好惹的,删了哪边 ...

我倒是覺得罵一罵沒有什麽,只要他們有那個心思和時間,那就罵吧,既然我們嚮往網絡言論自由,那就不應該有選擇性的讓言論存在,孰是孰非自有公論。
嚴重支持各位開刷

@麻辣水 天天在这吊郑溢涛有意思吗?人家牛擦得起来是人家的本事,人家无知也是别人的事。你激动啥呀!偶尔吊一下就行了,我都看到想吐了,多发点起建设性的贴吧!
:)
围观群众路过。。。
大木木 发表于 2013-1-28 15:38
我倒是覺得罵一罵沒有什麽,只要他們有那個心思和時間,那就罵吧,既然我們嚮往網絡言論自由,那就不應該 ...

话是这样说,但有些对骂评论太离谱了,既然网站有规定,那就应该实行,不用顾及哪个文人,只要市民网做到公正公平公开,网友会支持的,如果让此情况继续下去,那么市民网将成为一个非常恶劣的对骂平台,
海陆丰怪谈 发表于 2013-1-29 01:59
话是这样说,但有些对骂评论太离谱了,既然网站有规定,那就应该实行,不用顾及哪个文人,只要市民网做到 ...

總有個過程,不過他們的心胸的確不怎麼寬
既是同根生,相煎何太急!
大木木 发表于 2013-1-29 10:19
總有個過程,不過他們的心胸的確不怎麼寬

返回列表 发新帖