中国工商银行

[城区] 大大汕尾政和路下班后竟成为小市场!

汕尾政和路就是金煌那条大路,那条路上有民政局,规划局,国土局等等几个政府单位。
但是,一到了傍晚5点钟后就成为了小市场,真不知道要怎么形容才好!
这是早上的时候,大概9点多吧!到了下午5点多就成这样了!

楼主热帖
[城事报料] 大大汕尾政和路下班后竟成为小市场!
[城事报料] 海丰的城管对步行街进行整改了!
[城事报料] 市长接访日,很多人去市政府“做客”
[休闲生活] 晚上的海边街晚上10点前将没有摆滩
[休闲生活] 帮帮忙,找个人教我上传视频!
[看大杂烩] 你们说这个轻功水上走,有PS的成分吗?

点击进入微信
恭喜:三等料奖金10元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  随时报料时尚领奖!领奖要回复喔!转载请注明出处。
汕尾市民  发表于 2011-10-14 01:09:02
新浪官方微博
...............
这个要整理的话只怕不能做到全位,也可以说是属于正常现象,比如:深圳广州这2大城市,一到晚上也会成了摊位夜市。这个只能适当处理吧。呵呵!
关智敏 发表于 2011-10-14 01:50
这个要整理的话只怕不能做到全位,也可以说是属于正常现象,比如:深圳广州这2大城市,一到晚上也会成了摊位 ...

虽然这样说!但是这里全都是政府单位!这样很影响形象的!!
这个…以前都是在文明路。现在蔓延进去了?谁叫那里建的那么宽啊。奎山市场没地罢了,就进去呗。
.............
有头发边个想做癞痢啊,有钱唔识去开店啊,摆地摊都系情非得已,睇开D啦俾条生路人地行。
哈哈!影响形象啊!
汕尾ZF本就没有形象可讲!

摆摊也是民生大事!试问人人都有工作,且收入够生活后有剩余,谁还出来摆摊!
同时也说明了~有需求才会有供应!没需求,任你摆都没用!
楼主别计较太多了,生活好了,谁愿意出来摆摊呢。
用最漂亮的市容市貌迎接侨博会,市政府已在加大力度整治,
但很多细角政府部门跟本不清楚。希望有关部门多留意各网站,对百姓提出的问题,及时处理。
市容市貌的改变,从细节做起。发现一处治理一处,才能做到郑书记提出的”精细"要求。
估计是政府要求小贩在这摆的吧,对公务员的一种福利,方便买菜
中国国情
就算在侨博会 整治好了,侨博会过后也会 恢复原状的
唉!为了生活。。。。