中国邮政储蓄银行
楼主: 依然晴朗

[论汕尾] 陆丰籍的香港议员黄毓民,其泼辣敢言个性值得学习,汕尾你有木有?

支持这样的人
点击进入微信
其实我认为汕尾政界也需要有这样的人物角色,而且要有宽广的胸怀包容和培养这类人物角色,当我们习惯了开会领导说了算,“主流思想”惯穿上下时,这个会议或者这场讨论有什么意义和新意?

........................汕尾现阶段的政局会议,如出现像黄毓民这样能直面敢言实说的人大代表,政协委员,我想,汕尾的政客官僚们就不用混了!
新浪官方微博
在我们天朝,人大代表只能举手、鼓掌的份.....
说来说去就是我们的大多政府官员太腐败了,人民已经不信任我们的政府了,爱心还不知道最后献到谁口袋里去了,应该像陈光标那样直接发钱到灾民手上,我建议以后能派几个代表学习陈光标,把爱心人士捐的钱直接拿到灾区去发,让郭美美的干爹喝西北风去吧
空中的鸟 发表于 2013-5-2 14:09
说来说去就是我们的大多政府官员太腐败了,人民已经不信任我们的政府了,爱心还不知道最后献到谁口袋里去了 ...

现在网络上又有了一种主流的声音了,郭美美被平反了,大家认为她是反腐英雄,是她让红会的黑暗公诸天下的!网络上又在号召向郭美美学习好的先进事迹了!
大木木 发表于 2013-5-2 11:22
看那個帖子後面的激戰就知道,不要說在汕尾,在汕尾市民網上,我算是敢說話的吧?分分鐘“走狗,漢奸”。。 ...

大木木的议论观点好厉害,学习了。
空中的鸟 发表于 2013-5-2 11:56
其实我认为汕尾政界也需要有这样的人物角色,而且要有宽广的胸怀包容和培养这类人物角色,当我们习惯了开会 ...

关注空鸟兄很久了,支持你的言论,你是敢说的网友,期待你更多的为民说话的文章。
石头人 发表于 2013-5-2 00:39
赞扬这样敢为民说话的官员听后大快人心

连我这位女士都激动不已了。
市民网可以这样说话吗?
人人自危的社会,看看整个社会有几个人是有正义感的!有正义感的人在文华大割命时候被迫害的就迫害了,逃亡的逃亡了。剩下一些奴化的,教育出来奴化的后代。当你被不公正对待的时候,没有社会公义来支持,只能是死路一条!
从成本收益这个角度来看,在中国大陆做这种人,代价太高,没有什么收益!
当然你可以选择做这种人,但是要见好就收,当官员来拉拢你,给你点甜头的时候,你就该收了,也有可能甜头也不给直接揍你一顿,敢上访就送你进精神病院!
当新闻,言论自由大开的时候!人民得到民主启蒙的时候!也是这种人在涌现的时候!
van1000 发表于 2013-5-2 17:49
人人自危的社会,看看整个社会有几个人是有正义感的!有正义感的人在文华大割命时候被迫害的就迫害了,逃亡 ...

这种人涌现的时候需要多少年?
妞妞 发表于 2013-5-2 16:31
现在网络上又有了一种主流的声音了,郭美美被平反了,大家认为她是反腐英雄,是她让红会的黑暗公诸天下的 ...

在一個反腐靠情人的體制里,趙紅霞和郭美美就是反腐英雄,沒有他們,反腐更是遙遙無期
叶秋 发表于 2013-5-2 16:55
大木木的议论观点好厉害,学习了。

謝謝您的支持~·
楼主啊,你妈叫你回家吃饭了。打着繁体字标一个“南方周未”词不达意幼稚的表达,当你是进口的?你不外是一个小网谍而已,国安部门在关注你了。汕尾只有在爱国爱家乡的基础上敢言直言的人,没有像你这样的疯狗癫狗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
看那個帖子後面的激戰就知道,不要說在汕尾,在汕尾市民網上,我算是敢說話的吧?分分鐘“走狗,漢奸”。。 ...

楼主啊,你妈叫你回家吃饭了。打着繁体字标一个“南方周未”词不达意幼稚的表达,当你是进口的?你不外是一个小网谍而已,国安部门在关注你了。汕尾只有在爱国爱家乡的基础上敢言直言的人,没有像你这样的疯狗癫狗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你妈叫你回家吃饭了。打着繁体字标一个“南方周未”词不达意幼稚的表达,当你是进口的?你不外是一个小网谍而已,国安部门在关注你了。汕尾只有在爱国爱家乡的基础上敢言直言的人,没有像你这样的疯狗癫狗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大木木 发表于 2013-5-3 10:18
在一個反腐靠情人的體制里,趙紅霞和郭美美就是反腐英雄,沒有他們,反腐更是遙遙無期