中国邮政储蓄银行
楼主: 依然晴朗

[论汕尾] 陆丰籍的香港议员黄毓民,其泼辣敢言个性值得学习,汕尾你有木有?

wchanghui 发表于 2013-6-5 15:22
作为长辈是不能小肚鸡肠的,怎能跟晚辈斤斤计较呢?我没文化的,第三种文人也不如啊,哈哈,你应该算是第一 ...

是吗?是黄校长的胸襟比我广阔吗?!
点击进入微信
wchanghui 发表于 2013-6-5 15:22
作为长辈是不能小肚鸡肠的,怎能跟晚辈斤斤计较呢?我没文化的,第三种文人也不如啊,哈哈,你应该算是第一 ...

你知道是谁失礼在先么?年轻人,不懂的东西一般是比较多的!
新浪官方微博
有阴虫(麻辣水、南方雪等)说:黄毓民给判刑了,亲!
在这里,我不知道黄毓民的更多底细,他给判刑是对是错,我不管!但我要跟阴虫们说的是:柏杨、李敖,都是坐过牢的!
老毛曾说:鲁迅如果活到建国后,可能也是坐牢的!
这个,你们懂么?!
郑溢涛 发表于 2013-6-5 21:20
在这里,我不知道黄毓民的更多底细,他给判刑是对是 ...

想坐牢,没你你,对郑溢涛这人碴,枪毙也不过分,哈!
郑溢涛 发表于 2013-6-5 21:20
在这里,我不知道黄毓民的更多底细,他给判刑是对是 ...

怎么那么多人不喜欢你?我挺同情你的,你的年龄和你的行为不相符啊
wchanghui 发表于 2013-6-6 10:16
怎么那么多人不喜欢你?我挺同情你的,你的年龄和你的行为不相符啊

瞧瞧,果然年轻不更事吧!
笑看世态 发表于 2013-5-1 23:39
汕尾你有木有?当然是木有了,短期内更不可能有的!

要培养?书记市长拍着胸脯说,不秋后算帐,大胆直骂 ...

高手的回