中国邮政储蓄银行
楼主: 依然晴朗

[论汕尾] 陆丰籍的香港议员黄毓民,其泼辣敢言个性值得学习,汕尾你有木有?

大木木 发表于 2013-5-3 10:19
謝謝您的支持~·

楼主啊,你妈叫你回家吃饭了。打着繁体字标一个“南方周未”词不达意幼稚的表达,当你是进口的?你不外是一个小网谍而已,国安部门在关注你了。汕尾只有在爱国爱家乡的基础上敢言直言的人,没有像你这样的疯狗癫狗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击进入微信
七月雪 发表于 2013-5-3 11:21
你妈叫你回家吃饭了。打着繁体字标一个“南方周未”词不达意幼稚的表达,当你是进口的?你不外是一个小网 ...

對不起,您看錯了,是南方周未!是未不是末,沒有讀書就去多讀幾年,不要出來丟人!
新浪官方微博
大木木 发表于 2013-5-3 11:23
對不起,您看錯了,是南方周未!是未不是末,沒有讀書就去多讀幾年,不要出來丟人!

你脑残,我打五笔词组会打错?说你脑残你还不服?
这次在灾民最艰难的时候最需要帮助的黄议员才发癫本人非常鄙视他!就是进入了一半的善款对广大的灾民有非常大的帮助,更加是救命钱。

不满网站站长还为他的这次行为歌功颂德。

七月雪 发表于 2013-5-3 11:23
楼主啊,你妈叫你回家吃饭了。打着繁体字标一个“南方周未”词不达意幼稚的表达,当你是进口的?你不外是 ...

请问:七月雪先生?你这些言论真的是爱国爱乡吗?你能代表民意吗?你能代表政府出来讲话吗?从使是能代表政府,代表国家安全部门,你这话算是在恐吓广大网民吗?如果不是,你知不知道现在是互联网微信满天飞的时代?呵呵!郑雁雄书记你看到了吗?这就是打着"国安"旗号,也许是你的手下,伟大,光荣的公务员们所说出来的话吗?汕尾当今如此不让人说真话实话的为政环境,你郑书记沤心沥血为汕尾!为汕尾人民屡次在大会小会及现实生活中,号召大家做任何事都要讲真话!讲实话!要弘正气。可是,现在某些人却迫不及待的又跳出来要抹杀民意!奸淫民意!而正当全市各界人民响应市委市政府关于一心向西融珠的正硧形势下,某些暨得利益的凶徙,却半路又杀出个程蛟金,打着"国安"要抓人的旗号,又要强奸网民所述的真话,实话这些正面民意言论,如果汕尾这地方其不让人讲真话实话的为政环境还是继续让其存在,继续让其得逞进行抓人"封口",这样,投资商们谁还敢来汕尾?汕尾的招商环境还能吸引人吗?我不敢恭维!我不寒而粟!在汕尾,像大木木这样尊纪守法的网民,在这里就因为说几句真话!实话!就要因言获罪进行恐吓封杀?网民们怎么了!网民们挑灯守夜,忘我废食写几篇维护社会正言正气,想要去推动汕尾社会发展的献策己言,相关部门或某些人却动不动就要动用"私刑"堂而皇之的进行非礼恐吓?难道汕尾这地方就真如其名那样,社会不用群言群策去推动?经济不想去砍掉还存在着落后的大尾巴?永远要在困苦的液舟里去当名副其实的老尾?或是因言获罪的年代还要在汕尾继续重演进行其文革思維式的整人?那么,汕尾危矣!汕尾人民百姓则苦矣!而大木木先生不就为说几句真话实话,而七月雪先生用不用搬弄个国安部门来挂羊头买狗肉进行赤裸裸的恐吓呢?我百思不得其解!

评分

大木木 + 3 空鳥兄說得太好了

大木木 发表于 2013-5-3 10:18
在一個反腐靠情人的體制里,趙紅霞和郭美美就是反腐英雄,沒有他們,反腐更是遙遙無期

怪论~~~
难道你们都支持他不给灾区人民捐款吗?
不满 发表于 2013-5-3 11:52
这次在灾民最艰难的时候最需要帮助的黄议员才发癫本人非常鄙视他!就是进入了一半的善款对广大的灾民有非常 ...

不满,你误会了,我的文章是指汕尾应该有像黄毓民那样敢言的人大代表和政协委员,并不是支持他捐与不捐的言论。这么多年来谢谢支持市民网。
不满 发表于 2013-5-3 13:50
难道你们都支持他不给灾区人民捐款吗?

对这个问题:我支持在自愿基础上一切向灾区人民的捐款,更支持能最充份表达民意的官方捐款。我对有些部门的强捐、面子捐、政绩捐,不是很支持!如果国家贫困强捐可以理解,但目前国家繁荣昌盛,在新闻发布会上已表达不需要外国捐助等,那么我百姓就只是自愿的表心意。这是我的一番内心话,不代表支持黄毓民的观点也不代表不支持对灾区捐款。希望不满理解。
大木木 发表于 2013-5-2 11:22
看那個帖子後面的激戰就知道,不要說在汕尾,在汕尾市民網上,我算是敢說話的吧?分分鐘“走狗,漢奸”。。 ...

性格豪爽且有话直说的人往往会被人误解,其实事后想想你说得也对,像你这种性格的人很容易让人情绪波动,也有很多人欣赏。哈哈......
空中的鸟 发表于 2013-5-3 12:43
请问:七月雪先生?你这些言论真的是爱国爱乡吗?你能代表民意吗?你能代表政府出来讲话吗?从使是能代表政府, ...

不知你在说什么,听无半句是。反复诘问无条理,逻辑错乱,大脑发烧。
请问:七月雪先生?你这些言论真的是爱国爱乡吗?你能代表民意吗?你能代表政府出来讲话吗?从使是能代表政府, ...

辞藻如沙,前言不搭后语,妈人话酒话诘问话。癫话,无闲听。不值一听。

精神医院刚出来的,一丝不挂游荡大街吼着不着边际的话

七月雪 发表于 2013-5-3 11:11
楼主啊,你妈叫你回家吃饭了。打着繁体字标一个“南方周未”词不达意幼稚的表达,当你是进口的?你不外是 ...

靠我看不过去了,你这位典型是被洗脑的。
七月雪 发表于 2013-5-3 15:07
不知你在说什么,听无半句是。反复诘问无条理,逻辑错乱,大脑发烧。

不讲理之人,还到处撒野,拿国安大头帽出来挂羊头!你为了什么?恐吓吗?鄙视你!
七月雪 发表于 2013-5-3 15:11
辞藻如沙,前言不搭后语,妈人话酒话诘问话。癫话,无闲听。不值一听。

用小号躲起来恐吓人,算什么?有本事堂堂真真晒真名大号,不敢的,在这里骂东说西,当泼妇?
七月雪 发表于 2013-5-3 15:14
精神医院刚出来的,一丝不挂游荡大街吼着不着边际的话

要迫我对你说粗话吗?