中国邮政储蓄银行
楼主: 依然晴朗

[论汕尾] 陆丰籍的香港议员黄毓民,其泼辣敢言个性值得学习,汕尾你有木有?

不满 发表于 2013-5-3 13:50
难道你们都支持他不给灾区人民捐款吗?

搬弄是非是这样搬吗?你这话幼不幼稚?
点击进入微信
空中的鸟 发表于 2013-5-3 17:29
搬弄是非是这样搬吗?你这话幼不幼稚?

大家都知道谁才是真正的搬弄是非。
新浪官方微博
在国内就是权力之上,所以只要官大一级就压死一大片;里面有一句说得很好,“要看民意”民生才是根本,不要说一个香港,国内所有的省市,捐款多少,最后这笔款是否真正的有用到灾区,都看不到的;这些所谓的官,都呼吁捐款,他们自己却拿着纳税人的钱,大鱼大肉;如果这些所谓的官由人民真正的选起来,还会有那么多贪污吗?
MyJim 发表于 2013-5-3 17:51
在国内就是权力之上,所以只要官大一级就压死一大片;里面有一句说得很好,“要看民意”民生才是根本,不要 ...

同感啊!
空中的鸟 发表于 2013-5-3 16:50
用小号躲起来恐吓人,算什么?有本事堂堂真真晒真名大号,不敢的,在这里骂东说西,当泼妇?

你配知道人家的真名大号?
空中的鸟 发表于 2013-5-3 16:42
不讲理之人,还到处撒野,拿国安大头帽出来挂羊头!你为了什么?恐吓吗?鄙视你!

其实也没错,那一篇写得算什么东西文章?不是反复诘问斗鸡式的?要写写些有论有据有理有逻辑能反映本质深刻能说服人的东西。
有敢言的人,社会才会进步,问题才会被提到,才有可能得到解决。有些奴性的狗,要叫它怎么会说人话呢??
河豚鱼 发表于 2013-5-3 23:08
有敢言的人,社会才会进步,问题才会被提到,才有可能得到解决。有些奴性的狗,要叫它怎么会说人话呢??

不讲理之人,还到处撒野,拿国安大头帽出来挂羊头!你为了什么?恐吓吗?鄙视你!

大木木 发表于 2013-5-2 11:22
看那個帖子後面的激戰就知道,不要說在汕尾,在汕尾市民網上,我算是敢說話的吧?分分鐘“走狗,漢奸”。。 ...

汕尾你有木有?
不满 发表于 2013-5-3 11:52
这次在灾民最艰难的时候最需要帮助的黄议员才发癫本人非常鄙视他!就是进入了一半的善款对广大的灾民有非常 ...

在災民最艱難的時候?中國多次表示咱們資源充足,在民眾捐到災區裏面的物資貿易人去理會,災民們卻在那挨凍挨餓,紅會只要金錢不要物資,這是為何???在沒有飯吃的災區,錢有何用?物資都在,為何不發???

質疑的聲音是非常重要的,只有民眾質疑了,貪官們才不敢為所欲為!我相當不滿您助紂為虐!
不满 发表于 2013-5-3 13:50
难道你们都支持他不给灾区人民捐款吗?

您可能誤會了,不是反對捐款,是不通過紅十字會捐款,先搞清楚好嗎?香港的捐款屬於政府和企事業單位捐款,只能通過紅會,大家自然反對,這有錯嗎?
大家可以通過壹基金等慈善機構捐款,大愛無疆這點是前提,你要先搞搞清楚
扛霸子 发表于 2013-5-3 16:06
靠我看不过去了,你这位典型是被洗脑的。

哎,何止被洗,那是被染啊
清风醉雨 发表于 2013-5-3 14:16
性格豪爽且有话直说的人往往会被人误解,其实事后想想你说得也对,像你这种性格的人很容易让人情绪波动, ...

謝謝支持

他說的是北京國安足球隊,空鳥兄,哈哈
空中的鸟 发表于 2013-5-3 16:50
用小号躲起来恐吓人,算什么?有本事堂堂真真晒真名大号,不敢的,在这里骂东说西,当泼妇?

空鳥兄,他們用馬甲是拿不到五毛的,哈哈
MyJim 发表于 2013-5-3 17:51
在国内就是权力之上,所以只要官大一级就压死一大片;里面有一句说得很好,“要看民意”民生才是根本,不要 ...

說得在理