中国工商银行
楼主: 包拯接驾

[城区] 汕尾碧桂园物业乱收费引众怒,请求有关部门能够重视

点击进入微信
菜脯旦 发表于 2013-5-7 11:06
我看你最激动啦,你是不是堵路那伙人啊,还有论坛来来回回就你们几个人在攻击跟你们不同意见的业主,那请 ...

如果你真是碧桂园的业主,请听我说几句,好吗?当时碧桂园让交车费时,出于常规思维,我家立马响应交费了,但后来发现物业越来越在忽悠业主,所以我理解业主的愤怒。也许你跟我一样积极交费了,但当业主在维权、在出面帮大家争取正当权益时,即使你没有实质性支持,也请你理解他们的苦心,别伤害园里的热心业主好吗?拜托了!
新浪官方微博
水果麦片 发表于 2013-5-7 11:06
你说得真对,他们就是觉得其他业主不跟他们一起把大门塞了人家就是SB那样。我也是里面小洋房的业 ...

如果你真是碧桂园的业主,请听我说几句,好吗?当时碧桂园让交车费时,出于常规思维,我家立马响应交费了,但后来发现物业越来越在忽悠业主,所以我理解业主的愤怒。也许你跟我一样积极交费了,但当业主在维权、在出面帮大家争取正当权益时,即使你没有实质性支持,也请你理解他们的苦心,别伤害园里的热心业主好吗?拜托了!
j3i4a3n600 发表于 2013-5-7 13:19
呵呵,如果按你所说是物业不给出,那堵的就只有大门口啊?消防通道怎么堵啦?难道你们平时在消防通道进出 ...

酱油V鱼露 发表于 2013-5-7 15:59
如果你真是碧桂园的业主,请听我说几句,好吗?当时碧桂园让交车费时,出于常规思维,我家立马响应交费了 ...

“如果你真是碧桂园的业主”这句话让人听着还不舒服,我不是业主跑过来发帖干嘛好玩啊,还有我的观点很清晰啊没偏帮碧桂园也没为碧桂园辩护啊不用把我当成碧桂园的人吧啊,哎·········不过现在事情也发生了,只能这样再说也没意思,只求下次抗议时能理性一点,不要对其他业主造成不必要影响,留条小路供出入就可以喇,和谐和谐,业主们团结抗议才能有效果。大家加油吧!!!
内讧了,业主都不团结,物业最高兴啦!~~~~
物业是给人霸了的,不然就不会这样,海丰大部分物业管理就这样给人垄断的
再下去不交费.家都不能回
城区之恋 发表于 2013-5-5 17:15
我们这些穷人家的孩子,在这里叹惜,有碧桂园住,也住得如此不高兴,何苦?把房子卖了吧!

你是物业的吧,当然希望那些维权的人搬走,好让你们鱼肉人家了,这还能看不出吗
城区之恋 发表于 2013-5-5 17:15
我们这些穷人家的孩子,在这里叹惜,有碧桂园住,也住得如此不高兴,何苦?把房子卖了吧!

你是物业的吧,当然希望那些维权的人搬走,好让你们鱼肉人家了,这还能看不出吗
抵制物业乱收费 本来现在的物业管理费就很高
碧桂园的广告就是,老百姓都住得起的。