中国工商银行
楼主: 包拯接驾

[城区] 汕尾碧桂园物业乱收费引众怒,请求有关部门能够重视

QQ业主群号51736494.欢迎碧桂园业主入群!
点击进入微信
碧桂园好大胆子,擅开消防通道当主通道,如果发生火灾了,谁来保障业主的安全,物业更应该知法守法。
新浪官方微博
心还在梦就在 发表于 2013-5-5 19:51
哭妖!能住在里面都是些什么人.还在乎那点钱!?

你这样说就不对了,就算是有千万身家,也不能让物业乱来的啊!~~~~
车辆管理费15元/月,这么好:lol
一百块停车费,停多久啊?
楼主写得很到位
钱多了住碧桂园,还在网上胡闹
KICTY 发表于 2013-5-5 19:50
QQ业主群号51736494.欢迎碧桂园业主入群!

目前碧桂园同心业主群、对业主来说最有影响力的应该是:QQ:120635222、要进入此群、你必须要出示业主真实住址,并有邻居确认介绍后方能进Q
明天汕尾 发表于 2013-5-5 20:44
车辆管理费15元/月,这么好

车辆管理费是业主在与碧桂园购房时、就已签了协议的、物业在没有相关部门颁发的收费文件许可的情况下、强行收费、业主为何会这么愤怒、自发的在进出大门堵车、是不满物业的100元收费、其矛盾就在于此
业主们抗议是对的,大家都很支持,但把所有门口都堵住了就太过分啦,你起码留一个口给其他人进出啊,碧桂园这么多户人家里随时有急事要进进出出(例如老人家腿脚不方便、病人需要出去看病的、有急事需要出差的、娶新娘或入伙看好时辰的等等),为什么要把所有出口都塞了呢?为什么不去物业门口塞呢?为什么不去物业门口挂大横幅呢?非要把所有门口堵了搞得有家不能回有事不能出,请理性抗议!其他业主将会非常支持,如果业主自己堵业主的话怎么齐心对抗无良物业啊???我也是碧桂园的业主我不是住别墅的,一样是住洋房。
空中的鸟 发表于 2013-5-5 21:04
车辆管理费是业主在与碧桂园购房时、就已签了协议的、物业在没有相关部门颁发的收费文件许可的情况下、 ...

很简单业主成立管理会,依法撤了物业管理。
李小熊 发表于 2013-5-5 21:07
业主们抗议是对的,大家都很支持,但把所有门口都堵住了就太过分啦,你起码留一个口给其他人进出啊,碧桂园 ...

将心比心,楼主说得对~~~~~~~~大家齐心,成立业主管理会。物管也是靠业主的;没了业主支持,我看他们都是......。
真臭他吗的物业,汕尾和顺物业也是乱收费,希望有关部门有个明确的指引,他们就是黑社会收保护费,就商铺一个平方收2块多的管理费,一间200平方的店要收460元钱的费用,不交就停你电和水,比黑社会还黑,
明天汕尾 发表于 2013-5-5 21:18
将心比心,楼主说得对~~~~~~~~大家齐心,成立业主管理会。物管也是靠业主的;没了业主支持,我看他们都是 ...

非常赞同成立业主管理会,也非常赞同抗议。但是抗议方法非常欠妥(简直野蛮),像今天这样把所有口堵死了,最终还不是给其他业主造成不便,那其他业主就会迁怒这些堵门口的人啦。怎么能让其他业主团结起来啊?简直愚蠢的做法——损人不利己。
请求有关部门能够早点解决