中国工商银行
楼主: 包拯接驾

[城区] 汕尾碧桂园物业乱收费引众怒,请求有关部门能够重视

现在是有钱人说了算的世界
点击进入微信
强烈呼吁建设物业管理样板工程!!
新浪官方微博
李小熊 发表于 2013-5-5 21:34
非常赞同成立业主管理会,也非常赞同抗议。但是抗议方法非常欠妥(简直野蛮),像今天这样把所有口堵死了 ...

楼主要明白,理解万岁,他人舍弃其它的争取,就是我们明天的光明。
既然入住小区,当然要交费用,但起码要有依据,不能想怎样收就怎样收,这样跟黑社会有什么区别。
汕尾碧桂园入口,谁动用了这个视频外发的权力???
李小熊 发表于 2013-5-5 21:34
非常赞同成立业主管理会,也非常赞同抗议。但是抗议方法非常欠妥(简直野蛮),像今天这样把所有口堵死了 ...

站着说话不腰疼,如果有办法谁愿意堵在门口?就算今天这样的状况,物业都还那么嚣张,每次进了要5元,开什么玩笑?5元的依据又是哪里来的?你愿意不明不白的交钱,愿意给物业摆布那是你的权利,但请不要用你的愚昧在这里拨冷水,要知道,今天争取的也是你的切身利益!
哈哈,有钱人住的地方。
rush 发表于 2013-5-5 22:31
站着说话不腰疼,如果有办法谁愿意堵在门口?就算今天这样的状况,物业都还那么嚣张,每次进了要5元,开什 ...

到底是谁愚昧无知啊,像今天这情况你觉得其他业主会支持你们吗,堵没问题,请留一条出口方便其他业主。今天这种行为是在破坏其他业主自由进出的权益啊,你们才是站着说话不腰疼的人啊。你们在争取自己的权益的同时请尊重其他人的权益。自己高喊争取权益的口号,须不知已经在践踏其他业主自由进出碧桂园的权益。堵没问题,请留一条后路,我们也理解。
请救救我那可怜的妈妈:http://t.qq.com/p/t/195479101008384?apiType=14
觉得要强调几点:首先,住碧桂园不全都是有钱人,至少我住的是小套房,我是打工的,不是有钱人。
其次,这次停车费的收取是没经过任何部门批准,也没和业主协商,停车的地方是物业的还是业主共有的还存在争议,在没理清前就想收费,而且还要收押金,这个物价局是明文禁止的,物业还敢收,这样的物业可想而知。
再而,一些交了钱的业主,还有些交了一年钱的业主,你们可能很有钱,不在乎交一千还是一万,但是这钱是不合法不合理的啊,你们交了,就是助长物业无视法律法规的行为啊,你们还要埋怨为了不合理的收费而抗争的那部分业主,要说你们没有法律意识呢,还是说你们麻木不仁呢?
李小熊 发表于 2013-5-5 23:00
到底是谁愚昧无知啊,像今天这情况你觉得其他业主会支持你们吗,堵没问题,请留一条出口方便其他业主。今 ...

那我问你,他们不堵了,你就支持了?你会吗?
rush 发表于 2013-5-5 23:08
那我问你,他们不堵了,你就支持了?你会吗?

这样一堵其他业主更加反感,其他业主一反感人家怎么支持你啊,我今天讨论的是抗议方法,不是说你们不能抗议,我也非常理解你们的做法,但很多业主都不知道怎么回事就知道有这么一群人成天在堵门口。你们要其他业主响应知道事情原委,为什么不去印一些传单每家每户派呢?为什么不拉大横幅写大字抗议呢?堵路的时候为什么不留一条给其他业主方便出入呢?为什么要与其他业主为敌呢?我是在给建议不是泼冷水。请理性抗议!
楼主很利害,发帖静发图,都不用文字说明一下发生了什么事!!
支持碧桂园业主的合理抗争!
特别某些人为了自己的私利在说风凉话,没有给业主的合理抗争打气,实在不应该!应该反省一下!
大家约定个时间,将大门堵了。只有这样,才能和碧桂园开发商对话,维护我们的合法权益
继续关注!!!!
汕尾黑狼 发表于 2013-5-5 17:30
楼主写得很到位,碧桂园住的基本是政府官员和亲戚朋友,碧桂园物业敢在老虎嘴里扒食也算是胆大包天了 ...