中国工商银行
楼主: ccj

[陆丰] 甲子陆甲大道与五十米大道交汇处擒获一劫匪(图)

打得好啊,至少都要这样打,mlgb
点击进入微信
Crystala 发表于 2013-5-14 19:38
真TMD暴民,去阿富汗跟拉登混吧,某些陆丰人!

但愿有人引以为戒,要人尊重敬畏自己的生命就得尊重敬畏别人的生命
新浪官方微博

各位家长一定要教育好自己的子女呀,去偷去抢千万不能让他去做,后果很严重,分分钟让你断子绝孙。
可怜之人必有可恨之处
悠悠青山绿水 发表于 2013-5-14 19:37
没有逼不得已谁会去当小偷?用得着打成这样吗?大家都是有妈生的,把孩子养大成人容易吗?把他打成这样的陆 ...

三甲地区历来治安情况就是脏 乱 差,你换位思考,若政府有所为可信赖的话。还会大白天经常持枪抢劫杀人吗,不能轻描淡写偷盗二字那么简单,不然群众会恼羞成怒吗?你要是去当地住个几天相信你就不会可怜这些无恶不作的年轻人了,正所谓可怜之人必有可恨之处,这点我深有体会。还好目前汕尾城区人生安全还能保障一点,起码不会白天持枪抢劫,毒品泛滥,否则我都不敢相信我是在改革开放前沿的广东土地上了
对于小偷不应该打,对于抢劫的打死也好。
没有逼不得已谁会去当小偷?用得着打成这样吗?大家都是有妈生的,把孩子养大成人容易吗?把他打成这样的陆 ...

你说的不无道理,但是你不知道三甲那边抢劫歹徒的手段也是极其残忍的!!!不是枪就是刀,不管你有没有事一刀砍过去,就算你自己愿意把什么都给他,也要“见红”的啊,,,真的很残忍的啊,,假如发生在你头上你就可能不会这样说了,真的,无语。。。。。。。。。。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
只看见抢劫人被打的图片,你想想为什么会有这么大仇恨要打成这样呢?你们不调查下为什么会犯这大的民愤?原因就是抢劫的人太倡狂了,当街抢劫不说,还开枪杀人。这些人打死一个,就当救了几条人命,打死他不合理吗?这是应该的,不知道情况,别烂发善心,你们还当抢劫犯是人,我TM的当你们是瞎子。那些抢劫的人知道为什么抢吗,是因为吃冰毒的,还有就是游好好闲的,这些人就是社会的烂渣,他们抢劫的时候还会像你们一样当市民是人吗,不一样当街开枪,砍人。有空别待在电脑乱发言,有空去当地体会一下就知道为什么要当场打成这样,这叫杀一儆百。
对于抢劫的!抓到!一律枪毙!
真是抢劫就该这样,以后就没人敢再抢了。
哎!估计是活不成了,给这个社会敲响警钟。
对敌人仁慈就是对自己残忍,有些人不要站在说话不腰疼,如果歹徒持枪抢劫到你身上了你就不会这样说了。
心情好复杂
又恨又怜啊
这样打法,真的以后没人敢来汕尾了,海陆丰又加一条名牌:凶残!
可恨之人必有可怜之处,看到这个心情很复杂,这是一个法治社会啊,这些行为也是违法的

有手有脚还会被逼的去做小偷,你是不知道甲子那些抢劫有多可恨,你不是甲子人,不会理解甲子人的那种恨。