中国工商银行
楼主: ccj

[陆丰] 甲子陆甲大道与五十米大道交汇处擒获一劫匪(图)

Crystala 发表于 2013-5-14 19:38
真TMD暴民,去阿富汗跟拉登混吧,某些陆丰人!

什么暴民,这是为民除害,像种害群之马早死早超生。陆丰人怎么你了,你好像很鄙视陆丰人。
点击进入微信
       麻木面对苍生只懂不说话,难道赤子之心要被人作弄。受人受情受骗,记着记望记生,为何为情为责,怨命怨运怨天,妄想追讨有没错。凌乱记忆纷忧心中的抉择,忘掉创伤唏嘘作别无悔憾,路遥路斜路远,作别昨日昨天,避人避情避责,胜命胜运胜天,决心冲开这巨网。
       不记望以后会是如何,只要避人海。
       莫问谁错苍生中很多,欲望若能降你会更快乐,别用一生的脑袋,探索这世间,道尽歪曲的众生,闭上眼作叹息!
woo~
无用强争高处心境多恬静
逃避四周欺诈隔绝人诱惑
欲言无言无语最后最尽最终
淡忘淡名淡世对月对日对影
哪管苍天有没错
新浪官方微博
社会悲哀!無語.
陆丰人出手太重了!
:)

你他妈的说什么,你是没遇上这些暴徒,他们比塔利班还残暴,没被杀死也得残废。被打死算便宜了他们,应该打死后爆尸三天。祝你早日遇上他们。
怎么不理智一些呢?打了这个就会没有下一个贼么?
七月雪 发表于 2013-5-14 20:55
这些抢劫的上来就是先给你一枪一刀,一个家庭的悲剧随时在这些人手里发生。。。。。。。。。。。。。。

所以,对这等丧尽天良的人渣,一点都不值得怜悯!!!
该死的抢劫犯。
以暴治暴,固然有悖法治,不可提倡,但是,如果百姓都能安居乐业,盗贼会如此横行吗?如果有关职能部门能尽职管好治安,民众至于自己动手惩凶吗?所以,还是不要随便责骂以至追究打人者,更不要随便骂哪里哪里人!
持枪抢劫,多么恶劣的行为,看看他们抢劫时的画面,就算这些人被打死了也不觉得惋惜
三甲地方这些人疯狂持刀持枪抢车,这些人被抓到了,打死了也不用可怜,抵死!!!
对这些人应该要酷刑才能大快人心啊

估计混不了吧?
Vickyy 发表于 2013-5-14 19:48
后脑出血,估计命休矣!

观察力够强
请问,我的评论为何删除?能说说理由吗?
各种声音,各种说法。一旦自己遇见了,也不会第一时间做出正确的选择。。。哎。。。 在劫匪无还手之力的时候,可饶人处且饶人,尽量不给自己带来刑事责任。亲们。。。请慎重啊。