中国工商银行
楼主: ccj

[陆丰] 甲子陆甲大道与五十米大道交汇处擒获一劫匪(图)

悠悠青山绿水 发表于 2013-5-14 19:37
没有逼不得已谁会去当小偷?用得着打成这样吗?大家都是有妈生的,把孩子养大成人容易吗?把他打成这样的陆 ...

不是贪财,就是吸毒的,这社会只要有手脚,勤奋点,哪用得着去抢。你可怜小偷,那你有没有替那些无缘无辜被抢,还被人砍伤或枪杀的人,像这样的人渣都该死,不把人民的生命财产当一回事,人民也没必要当他一回事,恶有恶报!!!!!
点击进入微信
去陆丰做贼的人都要小心点了。。看着都怕
新浪官方微博
跟劫匪有什么不一样
爱海城 发表于 2013-5-14 19:32
吓死人了!又是一个被打成这样的,陆丰人就是强悍,不过违法份子为什么还是挺而走险呢,真想不通!就没有想 ...

不知道你试过被人拿着枪,枪你的车没。。不知道你有没试过开着摩托车被人砍你一刀。你试过了,你就觉得人们又多憎恨了。你要先去吃刀吃枪才有资格说这个。
没有逼不得已谁会去当小偷?用得着打成这样吗?大家都是有妈生的,把孩子养大成人容易吗?把他打成这样的陆 ...

不知道你试过被人拿着枪,枪你的车没。。不知道你有没试过开着摩托车被人砍你一刀。你试过了,你就觉得人们又多憎恨了。你要先去吃刀吃枪才有资格说这个
.....雙漁蓙 发表于 2013-5-14 23:09
只看见抢劫人被打的图片,你想想为什么会有这么大仇恨要打成这样呢?你们不调查下为什么会犯这大的民愤?原 ...

:)

这些劫匪如稍微遇到事主反抗 即挥刀相向 他们可曾有良知?