中国工商银行
楼主: ccj

[陆丰] 甲子陆甲大道与五十米大道交汇处擒获一劫匪(图)

辉点摄影 发表于 2013-5-15 10:10
请问,我的评论为何删除?能说说理由吗?

删掉就是给你最大的理由:lol
点击进入微信
新浪官方微博
辉点摄影 发表于 2013-5-15 09:33
以暴治暴,固然有悖法治,不可提倡,但是,如果百姓都能安居乐业,盗贼会如此横行吗?如果有关职能部门能尽 ...

说的好,大快民心
悠悠青山绿水 发表于 2013-5-14 19:37
没有逼不得已谁会去当小偷?用得着打成这样吗?大家都是有妈生的,把孩子养大成人容易吗?把他打成这样的陆 ...

你想过那些无辜被杀的人吗? 你就是一煞笔.这样的人被杀就是应该的,不然那些无辜被杀被抢的人找谁去
版主有删帖行为的话很不道德,猪头猪脑
Crystala 发表于 2013-5-14 19:38
真TMD暴民,去阿富汗跟拉登混吧,某些陆丰人!

这是个恶性循环的效应,在三甲地区都知道这里的毒品贸易有多么严重。毒品严重影响三甲的经济。物品价格昂贵。吸毒的没钱就抢劫,一次比一次恶劣总会在抢劫是伤害被抢的人。而地方政府的人员真正加大力度的去管理了么,每次都是雷声大雨点小的行动,让老百姓已经不抱希望了。坐在政府办公室的官员,你知道甲子的治安是什么情况么。路上拦截持枪抢劫入室抢劫 到店铺持枪抢劫的这些事情你不知道,老百姓们知道。我们生活在一个没有保障的地方,出门事事要提防,可是防不胜防,这些事件你处理过么。
      这些难道就没有人反映么?为什么甲子发生了这么多的抢劫案却没人出来管理?还是说根本就是在敷衍我们,做作表面功夫。没有人危言耸听,没有人在编造事实。最为讽刺的是大多是群众抓到贼,警察随后才到。你可以看看多少甲子人对这些事情咬牙切齿,感到厌恶。这样的治安这样的交通,让老百姓怎么安心过日子
就该这样
ben4425 发表于 2013-5-14 21:37
种孽因,得孽果,阿弥陀佛。

有点赞同、、、、
乱世必须用重典。

杀一敬百  好事~
是不是打完才报警:L
悠悠青山绿水 发表于 2013-5-14 19:37
没有逼不得已谁会去当小偷?用得着打成这样吗?大家都是有妈生的,把孩子养大成人容易吗?把他打成这样的陆 ...

你要知道那是抢劫犯!他们在抢的时候他有换位思考过吗?他犯法了要交给派出所这没错,可你为什么不想想人们为什么就那么愤怒?
一看就是嗨毒品的人,为什么会走到这步都是你自己拿来的,你在这世上也就是社会上的“肿瘤”,别扩散了 安息。。。
心里难过
有因必有果,除恶便是行善。。。
余俊雄- 发表于 2013-5-14 21:49
打得好啊,至少都要这样打,mlgb

看得我心痛死了,再可恨也是阿妈生的呀~~~
领袖权威 发表于 2013-5-14 21:54
各位家长一定要教育好自己的子女呀,去偷去抢千万不能让他去做,后果很严重,分分钟让你断子绝孙。

西风 发表于 2013-5-14 21:59
可怜之人必有可恨之处