中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 想问一下,能这样吗?

现在天气冷了,大家都会多穿衣服,可,就有一个精神病者,他却在街头受冻,这做为市民,我们是有心无力。要是他冻死在那里,可要怎么办呢?
就在市区城内圆盘后径路的信联针织厂的变压旁,每天那个精神病者都在那对睡,刚冷的第一个晚上,他还给冷到半夜大叫。不知这个政府会不会管呢?要是冻死在那里要怎么办呢?
每天,大大小小的人们从那经过,要是有一天他发狂了,打人了,这怎么办呢?
政府能不能受理这件事呢?有没有办法让他有个温暖的地方过冬呢?

楼主热帖
[三唯论点] 想问一下,能这样吗?
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[文化天地] 巩书2024年诗文稿
[文化天地] 蝶恋花·悼邯郸遇害少年
[三唯论点] 赤子英雄魂

点击进入微信
报民政局
新浪官方微博
听天由命吧:dizzy:除此,你觉得还能怎么样。。。
报警,警察会处理的
现在突然不见了,可能有人已经报警了
这个事情,本身应该是救济站做的吧?
但是汕尾的救治站经费有限,可能对这类需在帮助的人的态度是多一个不如少一个吧。
你可以跟这个需要帮助的人说一下,指明去往救济站的路。过去了那边就一定要收容的。