中国邮政储蓄银行
楼主: 西门吹牛

[论汕尾] 我有一个“汕尾梦”——汕尾城市规划建设

一条红海西路十几年都没建好,楼主的“汕尾梦”永远是个梦。
点击进入微信
滨海大道建设时没预留管线沟,现在建好了有关单位要铺设管线,才开膛破肚,是设计单位的错还是建设单位的错?是否存在腐败现象?是否存在猫腻?
新浪官方微博
哈哈哈,不比不知道,比了不敢笑……
本来,城市道路建设既是市民拥戴的惠民工程,又是官员最容易出政绩的形象工程,可以说有百益而无一害,而我却不明白这么有意义的事,历届汕尾领导却是如此的不上心!在维权意识高涨和政府维稳压力较大的今天,如果政府部门和开发商还是不愿意让利、征地拆迁范围内的老百姓还是只顾眼前利益而忽视道路修建带来的长远利益的话,那么红海西路动工建设仍将是遥遥无期。政府要拿出诚意、开发商要合理赚取利润、被拆迁的群众得到适合的补偿,要妥善照顾到各的方利益。然而俗话说:十赔九不足,百分之百满足各方是不可能的,对于狮子大开口的行为,必须引入司法部门按法律行事,按规定执行。只有在法律框架下进行补偿拆迁,我想普通市民是会全力拥护的,这样才能确保红海西路建设顺利进行。为楼主的“汕尾梦”喝彩,为汕尾今天的发展现状感到无奈
汕尾甘当尾!
所谓蛇无头不行,一个城市的发展跟一个政府的领导是至关重要,在汕尾当官的,有多少个是两袖清风,为人民办事,当然说的也极少的部分,举例一条厦深铁路就弄了N年,在哪一段,哪一段怎么样,如果政府的态度强硬,对那些趁火捞钱的不法分子严惩,会因为某个路段影响这么久吗?这样的例子,在汕尾一些大的工程很多。要感谢那些把深圳,广州一些知名的企业到汕尾来投资,但政府部门也要出台相关的规定。
所以汕尾不比别的地方差,区别在于领导和管理。
好文章,兄大才,帮顶。
好文章!
中心城区要先“提质”。
再来看看比我们慢三年(1991年)建市的揭阳市市区。
还有再来看看比我们慢三年(1991年)建市的潮州市市区。
看到汕尾的落后,也看到汕尾人的无奈
最后比一比慢我们三年(1991年)建市的、唯一能跟我们汕尾PK一下的云浮市市区。
我们也要把我们的汕尾建设比他们更漂亮!
相比之下,我市好比农村。
去了一次河源回来,我就感觉汕尾的城市规划是猪做的
这贴子快火起来,西门兄好有才华见多识广深入民心呐!!差距太大了,汕尾我看是没得救了
看看马宫这条马修得怎么样就知道了