中国邮政储蓄银行
楼主: 西门吹牛

[论汕尾] 我有一个“汕尾梦”——汕尾城市规划建设

点击进入微信
清远市区已经是珠三角的一部分了
新浪官方微博
领导都是来吃饭的
一直以来,汕尾的市政建设可以说是愧对一个地级市的名头,当中有政府的原因也有群众的原因。政府一直都没决心也没用心去搞,造成现在小路、烂路、断头路很多。而作为群众,也不要否认,还是有不少人为本来就一团糟的市区不停“锦上添花”,比如乱扔垃圾、破坏公物、乱摆乱放、占道经营等,爱自己家乡的意识好淡薄啊。
别做梦了 !要建设汕尾首先要解决贪腐问题 ,行政不作为的工作作风 ,不解决这些问题 ,一百年以后再说吧.......
别做梦了 !要建设汕尾首先要解决贪腐问题 ,行政不作为的工作作风 ,不解决这些问题 ,一百年以后再说吧.......
支持,也期待主政者的魅力。
为楼主的好文章喝彩!
dj016 发表于 2013-7-12 15:00
滨海大道建设时没预留管线沟,现在建好了有关单位要铺设管线,才开膛破肚,是设计单位的错还是建设单位的错 ...

如果建设单位能够从全面考虑设计道路科学性以人为本理念,那就该改变过去道路设计作法,臂如君所评之述,道路特别是市政道路就必须永久性科学性设计好供电、供水、电信光缆、排污沟槽,不要刚建造好的路面又因不同单位要铺设管线多次对其进行外科手术,特别建议对路面排污沟井要‘弓’形设计,在‘弓’井下端落沟水口要筑注优质高硬度防锈钢筋栏网,以阻防路面井盖掉失,在排洪时行人不慎落井,不致以吸入排污水道造成伤亡严重亊故。
说到点子上了,就是不知当政者如何盘活汕尾。
感觉这图拍得真好
不谈多的,只想问一下,去年腾飞路修整后,现在那段烂尾路补上了吗?
哭~~~~
楼主确是很牛 。
大木木 发表于 2013-7-12 14:08
看了這些圖片,無地自容啊

+1
咱们这里老是拿五十米大道来重复修建,折腾多少次了?现在五十米大道又要动工至埔边高速口。