中国邮政储蓄银行
楼主: 郑溢涛

[论汕尾] 这样子的幽壹也比某类人可爱些——兼答吴钩及其他

幽壹 发表于 2013-7-14 00:49
嗯,既然郑溢涛先生点名了,晚上也发来短信,那我就回复一下吧。其实,我一向很少泡汕尾市民网的,事儿比较 ...

你不上市民网又上什么网呢?和气为重
点击进入微信
醉蝶阁 发表于 2013-7-13 19:22
镇哥最近被一位政协委员所咬,应该是对人性问题感同身受了的!但,陈粤海虽有这样那样的问题,仍然不比南方 ...

政协委员会咬人?什么事了,有没有知情的人?
新浪官方微博
大千世界无奇不有,为搏出位吃屎也敢。拜托了
有空互掐骂架,不如多点为汕尾出谋划策,建设家乡
支持你多写些正能量的东西
生煎包子o 发表于 2013-7-14 20:06
支持你多写些正能量的东西

我从来不乏正能量!你可以搜索我的所有帖子!
南方雪 发表于 2013-7-13 17:47
对付虚伪的人,不是骂他,不是拆穿他,而是让他继续悲哀地虚伪着,然后装作什么也不知道。那么慢慢地,很多 ...

偶一说尔等就来了,偶甚感欣慰,偶知悉,尔等未英年早逝,欣喜若狂。
砍瓜切菜 发表于 2013-7-14 13:38
这里再顺便说说“砍瓜切菜”的问题——。。。这个人,其实几年前与我在南方网的“岭南茶馆”有过论争,当时 ...

该说的我以在本帖说清楚了!你想不透自己的问题,那是你的问题!
感谢你将你的“交友底线”公开出来,否则外人是一概不知的!你的“交友底线”,说白了无非是“朋友之间不能批评”罢了!这是你的大病!
这里再补充说说你的若干“自我错觉”:
一是,你说“对比一下我与阁下公开绝交前后阁下的表现,似可看出,多少还是有些许作用的”。谁给你这样子的自信?!我是有点自我检讨,但仅限于语言的尖刻程度而已,大方向我绝对难以从命的!
二是,你说我的名声的问题“这个帐似无必要算到我头上”,你说得对!郑某人名声是香是臭,与你何干!你以为你是广东省“著名网友”,就想让人的名声该香是香、该臭就臭么?!除非做梦!
我这人是很蠢的人!当我在《坚决反对汕尾市改名》的文后补充说“汪帅接见过、《深圳特区报》致敬过的幽壹,也是‘汕尾市改名’的附和者,甚至是始作俑者之一”时,幽壹已经很不高兴,他回复我说:“就事论事。扯就扯吧,干吗‘无端端’扯到‘汪帅接见、特区报致敬’”。幽壹自己认为“无端端”而已(正如他说我感觉他“胸怀有问题”也是“无端端”的一样!)我认为是必须提一提“汪帅接见、特区报致敬过”的!
幽壹兄:我从来有一个主张:胸襟问题大于专业水平问题!
其他问题,希望幽壹和吴钩兄继续充电!
(是复幽壹的,回错地方了)

陈粤海兄中午打我电话,说能不能将“政协委员”字号改一改?他还质问我:你什么时候见过我咬了坚镇,咬出血了?我回他:“咬”是啥意思你不懂么?他说不懂!并说“汉字的意思是你郑溢涛定的么?”我说你如果是这样子的理解,就别再跟我说话!他随即骂了粗口,挂了电话!
尽管陈粤海中午爆了我的粗口,我至今也未生气!
郑溢涛 发表于 2013-7-14 22:41
该说的我以在本帖说清楚了!你想不透自己的问题,那是你的问题!
感谢你将你的“交友底线”公开出来,否 ...

哈哈哈    老人言,不知者,罪之过。可你老拿N年前的文章现在来说话,是不是你觉得你的做法就很对???
志雄 发表于 2013-7-15 00:14
哈哈哈    老人言,不知者,罪之过。可你老拿N年前的文章现在来说话,是不是你觉得你的做法就很对???

鲁迅若干年前说过的话,至今多数未过时!你是哪位东莞回来的屁孩?!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
果然如水哥所说
志雄 发表于 2013-7-15 00:52
果然如水哥所说

必须向网站申请屏蔽你的!你说的是人话么?!
郑溢涛 发表于 2013-7-15 00:53
必须向网站申请屏蔽你的!你说的是人话么?!

你说人话,我就说人话,你说雅粗,俺你陪你雅粗,你懂吗?
因为我在你心中是屁孩,那么你在我心中就是老不死
志雄 发表于 2013-7-15 00:58
因为我在你心中是屁孩,那么你在我心中就是老不死

人家刘胡兰十八岁都……这还要别人说吗?