中国邮政储蓄银行
楼主: 郑溢涛

[论汕尾] 这样子的幽壹也比某类人可爱些——兼答吴钩及其他

点击进入微信
这一篇是认识“谁是郑溢涛”的入门文章之一!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
郑溢涛 发表于 2013-7-13 17:48
剥皮?说到郑某人的皮毛了么?!哈哈哈!知道什么是天高地厚了么?南方雪兄!
我说过了,你单独发帖的这 ...

van1000 发表于 2013-8-9 00:45
你最好别胡乱猜测啦!我就是一个普通的汕尾人!你不看看现实中你跟多人有恩怨,我是觉得你有点偏执了!你 ...

郑某的文字本来属文学评论范畴,如果让郑某象精神分裂症一样再在三维论点上胡闹,相信论坛会无宁日。
溢涛哥,时隔几月,重读你的言论,犀利依旧。诚如你所说,“这样子的幽壹也比某类人可爱些”。至少,他率性而为,不人前假话,背后一刀。至少,他比本市文艺界那个三栖明星高尚得多。我是新派。
月明可照远 发表于 2013-9-19 23:01
溢涛哥,时隔几月,重读你的言论,犀利依旧。诚如你所说,“这样子的幽壹也比某类人可爱些”。至少,他率性 ...

这马屁精可爱啊!
麻辣水 发表于 2013-9-19 23:06
这马屁精可爱啊!

怎么,你就怎么容易对号入座?你也不掂掂斤两!!我是马屁精,你的驴脚就踢起来了!关你鸟事啊
想不到郑某所养的一上来就乱咬!
是你的驴脚踢到你自己,你都踢歪脑袋了
月明可照远 发表于 2013-9-19 23:10
怎么,你就怎么容易对号入座?你也不掂掂斤两!!我是马屁精,你的驴脚就踢起来了!关你鸟事啊

写几行鸟诗,呱呱叫!
月明可照远 发表于 2013-9-19 23:13
是你的驴脚踢到你自己,你都踢歪脑袋了

来拍马可以,为啥踩别人,哥看你人品有限!
麻辣水 发表于 2013-9-19 23:39
来拍马可以,为啥踩别人,哥看你人品有限!

你这是典型的精神癔症患者。如果你的痛处没被踩到,你是不急会不可待地对号入座跳出来的
月明可照远 发表于 2013-9-19 23:10

老弟!这就是你的不对了!他就是你所说的本市文艺界那个三栖明星,也就是那个人前说假话,背后切一刀的画诗书院长。怎么好怪责它的驴脚就踢起来了呢?
月明可照远 发表于 2013-9-20 00:05
你这是典型的精神癔症患者。如果你的痛处没被踩到,你是不急会不可待地对号入座跳出来的

哥无须对号入座,对你等犬儒,就让你与郑某同台唱戏吧!
微言 发表于 2013-9-20 00:28
老弟!这就是你的不对了!他就是你所说的本市文艺界那个三栖明星,也就是那个人前说假话,背后切一刀的画 ...

良方老弟,你做得好!
微言 发表于 2013-9-20 00:28
老弟!这就是你的不对了!他就是你所说的本市文艺界那个三栖明星,也就是那个人前说假话,背后切一刀的画 ...

只可惜,还是鸡八毛。