中国工商银行
楼主: 鹰之恋

[红海湾] 红海湾猪肉之怪象

鹰之恋 发表于 2013-8-1 00:39
真的假的?

你说呢?你觉得呢?
点击进入微信
lbl1000 发表于 2013-8-1 21:22
相信是红海湾的人都听过或见过不光是查私宰这一回事,也不单单肉联厂有违法执法一说,其它行业相信也有人 ...

新来的市长未必敢捅这逐步形成马蜂窝
新浪官方微博
Yon 发表于 2013-8-7 10:46
兄弟,你的想法是好的,而且要永远都保留这些想法,不能放弃。要思源。每个红海湾人都应该有这种想法,我 ...

有见识,有理念,家乡需要多些你这样的人,我相信红海湾一定能再绽放的!
楼主运用大家对 欺行霸市这行为的厌恶,来提高点击率。高明。。。。。。。
心还在梦就在 发表于 2013-7-30 21:45
什么管理?难道一定要买贵的,市场经济原则在哪?

鹰之恋 发表于 2013-7-30 21:45
发完这个帖,心里老纳闷:这个人为什么要到城区买猪肉呢?买猪肉也违法吗?哪位仁兄帮我科普科普呀!

飞鸿 发表于 2013-7-30 21:54
垄断,纯属垄断,违反了市场经济规律

绝对垄断,红海湾的天就不一样天
搞不好作为汕尾人去市区买猪肉吃都有可能坐牢:L
鹰之恋 发表于 2013-7-30 21:45
发完这个帖,心里老纳闷:这个人为什么要到城区买猪肉呢?买猪肉也违法吗?哪位仁兄帮我科普科普呀!

东海良民 发表于 2013-7-30 22:31
早就听亲戚朋友说过,红海湾肉联厂垄断了红海湾的猪肉市场,每斤猪肉比汕尾城区的市场要高3、4元.所以红海湾 ...

激情飞扬 发表于 2013-7-30 22:42
我也想去红海湾卖猪肉,可我没后台,斗不过那群有证件的东东,咋办呢?只能

楼主这位老师用天马行空的手法 讽刺的说法  第一证明他们老师无过错这点我忍痛  第二讽刺那些官商人勾结的猪肉联厂
第三引起人家的观注 让别人以为楼主是帮那些猪肉厂的 但是楼下那贴已经说了 郁闷, 可是各位看的人并不细心 所以你挨骂了
我相信大部分留意的都是白沙出来的精英 所以骂了也活该。
但是我是支持楼主的。  
我想说的是 这种现象是不会消失的 最起码这10年内。  不是坏人多 .坏人都老了
听过不给串货的,却没听过不给跨区买东西的,这到底是哪来的权力可以允许你抢夺平民买的食物,关注
广州的今日一线可以让他们来了解一下下,我倒要看看红海湾肉联背后的保护伞手腕多牛!